QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】大家对本区斑竹是否满意?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家对本区斑竹是否满意?

个人强烈意见游戏和漫画分开

新浪微博达人勋

反对楼主的歧视性说法,:eek:

首先应该充分相信斑竹是一个很有能力的人,

其次要给足够的时间让斑竹证明自己的实力。

第三积极参与才是最好的解决办法,不是谩骂和指责

新浪微博达人勋

Post by 大马加

你搞政治的? 怎么跑来装纯纯了??
我也不是谩骂。 说实话, 两个版在一起我很不爽, 平时也看到了令狐总是积极的发些新闻, 我看到也经常支持一下, 虽说没有什么人气。。。。  老实说我潜水员, 很少顶贴的, 真的。

新浪微博达人勋

Post by 大马加

服了。。。

首先,版主不是一个人,他不是一个人!!!

版主上台也不是一天两天,实力也能被证明了。

楼主没说版主好也没说不好,哪里谩骂了

新浪微博达人勋

Post by astral
你搞政治的? 怎么跑来装纯纯了??
我也不是谩骂。 说实话, 两个版在一起我很不爽, 平时也看到了令狐总是积极的发些新闻, 我看到也经常支持一下, 虽说没有什么人气。。。。 老实说我潜水员, 很少顶贴的, 真的。

俺不表态还不行吗

俺错了行了八

这回满意了八。

新浪微博达人勋

Post by 张mm
服了。。。

首先,版主不是一个人,他不是一个人!!!

版主上台也不是一天两天,实力也能被证明了。

楼主没说版主好也没说不好,哪里谩骂了

俺不参加讨论还不行吗,

俺以后再也不敢发表不同见解了,

这回行了八,高兴了八?

新浪微博达人勋

站着说话不腰疼
有很多事情你不知道

新浪微博达人勋

不赞同分开

都是次文化,非常相近的两个方面~
这里人气低迷,一个版一天也没有多少帖子,分开了就更少了。。。

分不分版块的,和版主没有关系,版主管理方面做得不错了:广告帖删除或锁帖,好帖加精华,置顶,搞投票什么的,别的版版主不也一样吗~~如果自己去做,又能做到多好呢?

新浪微博达人勋

以前曾經想把這裡弄好,不過現在覺得算了,鬼影都沒一只

但是,鯰魚是好同志,堅持更新他的遊戲資訊,我第一個頂他

新浪微博达人勋

順道說句,通常我是弄漫畫

新浪微博达人勋

唉。。。。我说分分分 前后说了不下4次了 在斑竹区(你们看不到)也发过3次帖子  大部分人也同意 可老大们不给改啊。。。。

新浪微博达人勋

就是因为标题不明确 导致一部分有戏的铁子分到电脑版去了。。。。甚至酷图 和 男人帮

我就曾经见过ps3的铁子。。。还在那边是精华呢

新浪微博达人勋

希望群众们的呼声能再起来。。。。。要能真分了  我愿肝脑涂地 死而后已。。。

新浪微博达人勋

Post by 瓜仔
順道說句,通常我是弄漫畫

让你当斑竹你还隐居着。。。。。

12345下一页