QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 SFR怎样免费查Crédit(余额)?(已解决)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

android 或者苹果系统的可以去 store里下个软件...搜索sfr就能搜索到..
其他的上网查清单就好...

新浪微博达人勋

android 或者苹果系统的可以去 store里下个软件...搜索sfr就能搜索到..
其他的上网查清单就好... ...
记得低调 发表于 2010-1-24 23:35

这两个系统都不是,查清单指的是……?
关键的是我不明白怎么注册。

新浪微博达人勋

这两个系统都不是,查清单指的是……?
关键的是我不明白怎么注册。 ...
hoshiame 发表于 2010-1-24 23:58

找找信。如果找不到。http://www.sfr.fr/espace-client/mes-donnees-personnelles/reinitialisation-code-personnel/index.jsp 选择既没有用户名也没密码。

很久以前帮同学弄过,都不太记得了。以前论坛有个详细的教程。我刚google了一下没找到。

先试试这个吧。

新浪微博达人勋

SFR网就能查了....那个密码 就是你拿到卡的时候所受到的短信里就有CODE  如果找不到 就在那个网上输入自己的电话号码 然户按忘记密码 让它重新发一次到你手机就OK了~
在SFR网里 进入mon compte 那里 就可以看到 你的通话时间剩余多少了~

新浪微博达人勋

网上可以查,但是滞后

新浪微博达人勋

直接进手机上面的service SFR 里面就有查话费的选项 是免费的。
不过前提是我的手机上面一直都没有充话费,但在有效期之内。

新浪微博达人勋

谢谢LS各位的热情解答!

我也是先查过google没找到,才发帖子来问了。

Réinitialiser mon mot de passe 这个页面,Saisissez votre identifiant 输入手机号,并且在Saisissez les 6 caractères affichés 输入验证码后,每次都会出来一行红色的小字:- Le login saisi n'est pas reconnu. Veuillez le saisir à nouveau.

我并没有签约手机,只买了SIM卡,是否与此有关呢?
而且拿到卡后从未收到过一条含有code的短信,原因不明。

刚才按照7楼 悠悠的心情 亲所说的,用service SFR -- Mon compte -- ma consommation,appel了一下,说vous deposez deux deux quatre-vingt-cinq de credit de commucation(各种特殊符号我就不打了),为何要重复两遍deux……

新浪微博达人勋

回复 8# hoshiame

和楼上同样的问题,刚买的SFR La Carte,不知怎么登陆网上账户,初试密码是多少?请高人指点

新浪微博达人勋

九歌远航 发表于 2010-5-22 22:42
回复 8# hoshiame

登錄帳號就是你的手機號碼,登錄密碼沒有記錯的話應該是激活sim卡後sms給你的。如果忘記密碼就在登錄的時候選著“望記密碼,並以短信信息發送新密碼給你”就可以了。

能查到餘額,但是不知道如何能夠查詢到清單,因為我一個月已經充值3次25+5的充值卡了。
真想知道資費標準是怎樣的。

新浪微博达人勋

回复 记得低调 的帖子

我输入了我的电话号码,可还是说密码不对,就是最开始发短信给我的那个密码,然后我就说忘了密码,从新发了一个还是不对,就是反复就是不对,怎么办啊?

新浪微博达人勋

回复 jansonmo 的帖子

为什么我怎么输入都是错的,我说我忘记密码,他又发给我密码了,还是错的。就是  www.sfr.fr   然后mon compte ,然后输入我的电话号码,然后再输入密码。所有的密码我都试了,就是不对,怎么办啊?为什么啊。

新浪微博达人勋

我也准备弄个卡,现在看看

新浪微博达人勋

我目前也是跟12#一样的状态,输入我的手机号说- Le login saisi n'est pas reconnu. Veuillez le saisir à nouveau. 不知道这是什么原因,LZ后来问题解决了吗?

新浪微博达人勋

我也和上面几位一样,买了SFR la carte后没有收到什么密码短信,上网查话费总是没有密码,还有,现在还没有来电显示,期待热心的同学指导。另外有哪位清楚SFR la carte资费怎么样啊?比如给国内发短信多少钱一条?

12下一页