QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 弄将起来

【将chic进行到底】P275 27/03/2013 又来一批新菜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FleurNaturel 发表于 2010-12-25 20:17
豆腐、虾、油菜 都是我大爱     放的歌曲也是我喜欢的。

看来要顶下了!  而且的确N久 ...

恩,好久没来了,要批评一下
弄将起来
没有。。。我没时间,只有qq空间。。。 
FleurNaturel
小弄,你有美食博客不? 是 sina的不?要是的话,你加我吧. 
弄将起来
不要这样。。。要来我这,哈哈 
FleurNaturel
。。。。。。 我去给小诺顶贴去~~`````` 

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2010-12-25 21:47
等着嫩滴圣诞大餐更新阿

我刚从德国回来啊,吃猪脚喝啤酒呢。
你圣诞过得咋样啊

新浪微博达人勋

BluebellGrace 发表于 2010-12-25 22:18
楼主有没有看见金发长腿的德国大美妞啊

遍地都是,看得我都湿了,太给力了

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2010-12-29 14:52
让我回想起国内筵席上吃的小鲍鱼,真的很好吃,只是法国没看到有卖,估计就算有卖我也不知道怎么做,糟蹋了 ...

我还要趁着它们活着的时候抠出来。。。。
我来四年就吃过这一回

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

弄将起来 发表于 2010-12-30 01:29
遍地都是,看得我都湿了,太给力了

吃好喝好玩好幸福了就好

新浪微博达人勋

弄将起来 发表于 2010-12-30 01:28
呵呵,谢谢。小宝宝还好么

还好还好,就是太闹腾了

新浪微博达人勋

回复 弄将起来 的帖子

哟,,,这小日子过得真滋润,俺忙得豆木有假期

新浪微博达人勋

新年快乐~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

看着真幸福。。。温暖的料理,照片和音乐。。安静的流口水ing ...

新浪微博达人勋

冷酷仙境

冷酷仙境

有些东西一旦脱离了梦的世界就无法生存, 所以,距离总是美的。

每个人都应该有一座自己的城堡,让时间在城堡里不再拥有任何意义,让梦在城堡里自由飞翔。

没有任何一位帝王能象巴伐利亚国王路德维希二世那样使人联想起一幅异乎寻常的肖像画。作为艺术家的资助人,而不是一位热中政治统治者,他对作曲家理查德•瓦格纳极其推崇。早年苦苦追求茜茜公主未果,后期便集中精力,建造了令人难以置信的豪华城堡,新天鹅堡,才是路德维希真正的遗产。

很早就慕名国王湖的美貌,最近欧洲一直在下雪, 所以,拍出来的照片,比冬天还要冬天,但是银装素裹的国王胡,更有一番清冽纯净之美。从慕尼黑坐火车南下途中,就看见草地上的积雪从无到有,从浅到厚,最后,整个列车象穿行在冬天的德国森林中一样,白色的大地白色的山白色的数,唯独静静流淌的小溪是淡绿色的。在船行驶到湖心的时候,船长打开了一扇舱门,并把顶棚翻了起来,顿时船舱里传来一股冰冷而清醇的空气。船长拿出一把金灿灿的小号,开始吹奏起来,一段音符结束他停了下来,隔了两秒钟就听见回音传来,是群山在重复着刚刚那一段音乐。然后船长再吹,再听回音。就这样,在静谧的湖面,看着威严的雪山和蓝白两色抽象画似的倒影,听着人山合奏,心里有种说不出的感动,一种清寒冷冽的存在感。

德国的城市,并不是我所喜欢的。他们的城市,大多经历了战后重建,显得坚实有力,没有太多繁琐的细节雕饰,简单明朗。比起巴黎来,缺少了一丝历史的沉淀,以及巴黎建筑物里透出的艺术气息。就好象德语和法语,一个简洁硬朗,一个温柔婉转。

这里没有希特勒只有啤酒 -- 慕尼黑的名胜古迹很多,最著名的还是慕尼黑的 H B啤酒馆———希特勒曾在这里大喝一声:人民革命了!发动了“啤酒馆暴动”。希特勒从此扬名。这样的地方,总要去看看。

2000多年前,罗马人创建了科隆城。1248年科隆人又动手建造了科隆大教堂。这项工程复杂而艰巨,前后延续了632年,最终于1880年竣工。这里经济发达,商贾如云,游人如织。科隆大教堂是科隆的荣耀,单凭这个世界最宏大的哥特式教堂,科隆便不沉寂了。

克劳德.诺 + 10 + 35 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

BluebellGrace 发表于 2010-12-30 02:06
吃好喝好玩好幸福了就好

我更新了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-30 13:28
还好还好,就是太闹腾了

呵呵,小宝宝是这样的

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 2010-12-31 18:23
回复 弄将起来 的帖子

哟,,,这小日子过得真滋润,俺忙得豆木有假期

忙点好,新年有奔头啊,呵呵。
我更新了

新浪微博达人勋

FleurNaturel 发表于 2011-1-3 21:15
新年快乐~~~~~~~~~~

嘿嘿,你也是。
我更新了

新浪微博达人勋

宝宝蹦蹦 发表于 2011-1-7 10:04
看着真幸福。。。温暖的料理,照片和音乐。。安静的流口水ing ...

嘿嘿,谢谢。。。
看着看着,我也饿了