QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 在凡尔赛实习,去哪里租房好呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,,,巴黎房子是贵啊,,,不过有时候也真是难说,,看过同样的一个街区,有一个房子要六百多,另外一个在同一街区只要四百多,而且还是挺安全的地方和交通方便的地方,,,

新浪微博达人勋

在4,6,12,13号附近都还不错,凡尔赛gare附近貌似有很多房子,很便宜
lz去哪里实习?

新浪微博达人勋

可是我不想住到凡尔赛那么远的地方,我还想享受巴黎的贪*污腐败的生活啊,,,

ps
还一本正经的说“lz”,,,前两天咱们还一起上课来着,哈哈
我在我空间的日志里写了

新浪微博达人勋

哈哈~ 跟你kidding一下~
btw,这是我的马甲~

新浪微博达人勋

哈哈~ 跟你kidding一下~
btw,这是我的马甲~
doublesun 发表于 2010-1-24 21:51

新浪微博达人勋

为什*么不住凡尔赛呢
我室友最近也要搬到凡尔赛去,她是通过法国中介找的房子,中介费很便宜才200欧左右,房租580,20平方米,我觉得还蛮合适的。要不要帮你问问哪个中介?

新浪微博达人勋

为什*么不住凡尔赛呢
我室友最近也要搬到凡尔赛去,她是通过法国中介找的房子,中介费很便宜才200欧左右, ...
arianne_c 发表于 2010-1-25 14:43

可是我不想住到凡尔赛那么远的地方,我还想享受巴黎的贪*污腐败的生活啊,,,

想想,晚上腐败完还要提醒着自己,,不要没有车回家了,多惨啊

此外,,巴黎有游泳的地方,跑步的地方,星巴克,麦当劳等大众聚集的地方

好的,帮我问问吧,,,这下真是又要住到禁宫里面去了(不过应该凡尔赛来巴黎玩还是比较方便的吧)

新浪微博达人勋

回复 arianne_c 的帖子

你好,我也去那里实习,你能不能帮我问问是哪个中介,房子很难找啊

新浪微博达人勋

回复 aubonj 的帖子

lz住在versailles吗

凡尔赛也有游泳的地方,跑步的地方,星巴克,麦当劳等大众聚集的地方

新浪微博达人勋

我也在找凡尔赛(78000)的房子,请问有枚有人有住房信呀~~请跟我联系~9月中学校就开始上课了~~感激不尽~~qq2558292920