QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

鼠宝宝的妈妈们有考虑生第二胎的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

半夜不睡觉,在思考这个问题???
呵呵
是个大问题!

我女儿今年4月满2岁,我2月底要生2胎了。

意外怀孕,来了也没打算打胎,就生吧,也没想那么多。
不过,女儿现在放国内了,
2个肯定不好带。。。。。。
有人帮忙也许好些。
或者,等一年,等宝宝上幼儿园了,再生二胎,是不是好点,
每天可以让老公接送,中午吃在学校,晚上照顾2个,白天照顾1个,
应该可以应付的。

新浪微博达人勋

我女儿5月生 比北极蓝光MM的女儿小一个月
打算下半年要一个
两个孩子就要请个保姆了
一个送去上学 白天家里一个

新浪微博达人勋

老大3月底满2岁,老二3月中也要出生了。刚差不到2岁...本来计划稍微晚一点,但是没想到那么快中招...

新浪微博达人勋

回复 2# 北极蓝光

那还有一个月就要生了,恭喜,也是到关键时刻了,呵呵
我想可能我也还是要在等等,没有人帮带的话,自己精力也有限

新浪微博达人勋

我是追随着“北极蓝光 ”的脚步前进的!
女儿今年6月满2岁,肚子里这个二女儿4月出生,呵呵,姐妹两也是差22个月呢。
不过我也担心自己带不了2个,所以两个月前提前把大女儿送回国呆一年。
现在安心等着这个宝宝出生了!
我觉得以后两个宝宝年龄差不多可以一起玩,挺好的啊!最怕带大一个,又要开始带第二个

新浪微博达人勋

我儿子刚满3岁,我女儿2个多月了,累倒不是很累,白天儿子在学校,只有女儿一个人需要照顾。

晚上老公回家后是个很好的帮手,感觉还不错,就是白天有时候很闷,如果温度太低,也没办法带女儿出去散步。

下个月我要重新上班了,日子要恢复正常了~