QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 numericable乱扣钱啊!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

30正常的 19号开始 一个半月 30多欧 很正常  至于40欧 开户费好像都是从银行卡上划吧

新浪微博达人勋

回复 2# KINGS-GT

可是我但是给的支票,最近银行也已经扣去了,所以这一个半月我付了40欧和71欧。

新浪微博达人勋

那个钱他们会补给你的,我之前也这样的情况,去问的时候电脑已经显示会在下个月会不收我钱,反正就是会还这个钱,但是不是返钱,是抵消月租40,我抵消了2个月,我之前的月租是19点多

新浪微博达人勋

回复 4# tonytania

是么,那我就放心啦,谢谢啦。不过明天还是得去问问,省的它不给我自动补回

新浪微博达人勋

有人知道Numericable解约要钱不~~?

新浪微博达人勋

回复 6# 米咪崽

要

新浪微博达人勋

要多少钱啊解约?

新浪微博达人勋

numericable 超级垃圾 大家不要再签了

新浪微博达人勋

numericable 超级垃圾 大家不要再签了

新浪微博达人勋

我觉得numericable很好啊,我已经用了6年了

新浪微博达人勋

我之前用的这家的 很无语 你扣的那两笔都正常的 一开始有一笔开户费 装好网以后还有一笔大概五十欧的安装费。。。。。。。。。。。。。。大骗子公司一家,变相的贵

新浪微博达人勋

回复 11# euro_lille

不好意思啊打扰一下,我签他家的盒子还不到3个月,突然上不去网了,网络的灯不亮了,电话也打不出去但是电视盒子好好的也能看电视. 打电话过去人家说订RDV到家里来看.会不会是盒子坏掉了?换盒子还重新要钱么?有没有保修期什么的?

新浪微博达人勋

回复  euro_lille

不好意思啊打扰一下,我签他家的盒子还不到3个月,突然上不去网了,网络的灯不亮了, ...
pagedown2312 发表于 2010-8-16 00:34

换盒子啊这些都是免费的,如果是盒子坏了的话。

尝试着重新启动一下盒子,还有就是连接电缆的头,试着重新紧一下。

新浪微博达人勋

回复 14# euro_lille

连头带线都换过一遍了.没有用啊. 那个盒子要拿去agence换么?

12下一页