QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 ✿更正误区✿室内饲养的猫幸福吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得猫咪就应该呆在家里,狗狗倒是需要多出去跑跑

新浪微博达人勋

对滴 猫在外面 其实也不会到处乱跑 就方圆那么点儿地方 到处巡逻
大多数时间 反而是晒太阳

新浪微博达人勋

我的猫从来都家养,外面风险太大,不太敢让它出门,而且这个胆小鬼,把它送出去它都不带到处走,只会吓得缩在那不敢动。

新浪微博达人勋

猫咪不出门才是好习惯,外面细菌多又脏,猫比狗干净多了!!家里够大的话地方足够了。

新浪微博达人勋

我家就是标准室内猫

新浪微博达人勋

原来少爷是开窗,开门也不会出去的,因为我不在家,有人放它出去了,加上外面总有一只猫在等它,它终于感受到外面的世界比家里好,所以总想出去,不过还好,玩够了知道回家~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_494:}太支持这文章,把猫放到外面才是害他。外面有偷窃,有交通事故,有老鼠药,会接触到病菌等等,危险多多!

新浪微博达人勋

看到这篇文章,我心里好受多了。
以前一直觉得很愧疚,每次看到他站在窗边看外面的景色,我好难受。
原来这只是监视他生活的周围环境。

新浪微博达人勋

我家的猫猫顶多就是前腿扒着窗户向外望风

原来对停在房檐的小鸟还会叫,现在理都不理他们了,越来越没责任心了,连苍蝇都不管了

新浪微博达人勋

猫一从窗户往外看,主人就会觉得"它是想出去才往外看的吧".但猫只是单纯地监视一下它地盘以外的地方,主任用不着在意.

她站在窗边往外望的时候,我就以为她想出去玩,于是就开窗让她去院子里玩会,原来她只是看看。。。

新浪微博达人勋

我家的 自己如果跑出去
就关上门儿 不理他
30秒后 开门儿 自己就跑回来了

新浪微博达人勋

你家少爷现在还总是往外跑吗?感觉它以前每次出去都带点彩回来.... ...
roscoff 发表于 2010-1-26 01:35

外面的猫一叫,它就想出去了,就是因为它总是带彩回来,所以我怕它出去啊~~

12下一页