QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请问有人去威尼斯狂欢节的不?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问~~~

新浪微博达人勋

我08年去的时候,,,没赶上面具节~!~!~

新浪微博达人勋

我08年去的时候,,,没赶上面具节~!~!~
白衬衫 发表于 2010-1-24 16:58
额???你不是2月份去的?我正想问面具节游行持续2星期,是不是每天都有啊?到底是个什*么情况啊?有没有兄弟姐妹给俺扫扫盲?百度也没有说。。。

新浪微博达人勋

有啥好玩的么?~

新浪微博达人勋

额???你不是2月份去的?我正想问面具节游行持续2星期,是不是每天都有啊?到底是个什*么情况啊?有没有 ...
蓝调柠檬 发表于 2010-1-24 21:11

这个时候要找2月的HOTEL,,,估计满困难了!~!~!

你去GO2EU.COM找找吧~!~!~

我有一推意大利 攻略,,,我没安排2月去,所以找资料的时候似乎没提到面具节的

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthr ... 26amp%3Bcityid%3D22

LZ可以问一下这个帖子里的LZ!~!

新浪微博达人勋

回复 6# 白衬衫

HOTEL我已经定好了,主要是不知道狂欢节有什*么活动,到底是怎么玩。

新浪微博达人勋

13号才开始放假....要是迟一些 到可以一起

新浪微博达人勋

回复 9# DanielZhy

不好意思 票子都定好了哈 而且就9号的飞机便宜。。。。28,99欧。其它时间都要100多欧

新浪微博达人勋

16号就结束啊。。。

新浪微博达人勋

回复 10# 蓝调柠檬

哦....我开车。。。还是对不上路子

新浪微博达人勋

请问LZ怎么找的HOTEL呢

新浪微博达人勋

狂欢节意大利6日游,有兴趣的同学可以看一下
http://cid-72c554f7ebf1f246.spaces.live.com/default.aspx

里昂和格勒地区也有几个同学参加了这个活动,

想去的同学可以一起结个伴,同去、同游、同回,呵呵

新浪微博达人勋

我是找的战法上的家庭旅馆 不在威尼斯岛上的 是在MESTRE陆地上 但是LIDO岛上也有很多青年旅馆和酒店,网上都可以查到的