QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wenchongange

激励一下学习上遇到困难的同学们

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是啊  路漫漫啊

新浪微博达人勋

加油吧。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

请问你是哪个专业的啊,我在国内是学医的,在这里被马赛三大的营养和食品安全录取了,我觉得好迷茫阿,感觉课程完全不一样了

新浪微博达人勋

回复 18# lolazhangfang

统计与计算机。只要是你喜欢的,坚持学定能学成;就怕是你根本不喜欢的,这样很容易在头2个月动摇。

新浪微博达人勋

回复 19# wenchongange

我很喜欢的,只是缺乏自信,因为今年申请了二十所学校,其他学校的硕士阶段都嫌我没有科学基础或者以前的课程不符合,只有马赛三大录取我,所以这么多申请被拒绝了自信心都没有了,这有个录取我的我反而觉得是随便录取的,还真怕读不走

新浪微博达人勋

回复 20# lolazhangfang

我到这边学习后,回首由于法方担心专业不对口不录取或者拒签的,是有道理的。这边教学、考试很严格,如果没有专业基础再加上咱们是用一门外语学习,难度相当大的,劝你还是慎重考虑。

新浪微博达人勋

在法国读理工科的 ,确实很辛苦,深有感触 ,学习中能找个好的BINOME 是话,会使你平时成绩有个保证,而且能够教会你很多东西

新浪微博达人勋

回复 21# wenchongange

但是现在除了换专业别无选择了,想哭的心都有了

新浪微博达人勋

回复 21# wenchongange

这边要是学校觉得你专业不对口也会录取你吗 ?我现在被录取了反而觉得很迷茫的

新浪微博达人勋

回复 22# syd19832000

其实辛苦都算不了什么,关键是要读出来,我现在很缺乏自信

新浪微博达人勋

回复  wenchongange

我很喜欢的,只是缺乏自信,因为今年申请了二十所学校,其他学校的硕士阶段都嫌我没 ...
lolazhangfang 发表于 2010-7-4 11:29

我觉得医学改生物学很常见阿,怎么会没有录取呢

食品和营养,应该是偏应用了吧,你怎么想起来投这个的?

新浪微博达人勋

回复 26# 雅歌

不知道,都说我以前学的专业衔接不上

新浪微博达人勋

转专业都很痛苦吧。。。我现在就很难受,开学第二天。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的鼓励,真的

新浪微博达人勋

大家一起加油!