QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

激励一下学习上遇到困难的同学们

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坚持就是胜利

新浪微博达人勋

刚来的时候不适应,很正常
中国人历来就是刻苦努力,加上天赋较好,拿个名词很正常

新浪微博达人勋

恩,就是!我也是去年来的。。可是,上课,都没有教材。。。。。这个是最大的问题,也没办法预习什*么的。只有自己不断在网上查资料。哎,希望能考试过吧。不过还是谢谢LZ.

新浪微博达人勋

楼主真棒,加油!

新浪微博达人勋

请问lZ在国内学了多长时间的法语啊?我申请的n+i,也是直接进专业,所以挺担心到时听不懂,学习效果不好呢,看了你的话,备受鼓舞啊,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 6# hebingning

我在国内学过200小时的基础法语+21天的新东方高级班,剩下全是自学。要有信心,只要专业差不太远,有毅力,you can do it.

新浪微博达人勋

回复 7# wenchongange

谢谢楼主的鼓励,你也加油,呵呵!

新浪微博达人勋

书山有路勤为径,学海无涯苦作舟   加油 LZ

新浪微博达人勋

楼主加油,但愿看到此贴的人都能把自己的经历说下,激励下各位法国同学!

新浪微博达人勋

我是一直混,所以现在法语还是很烂,但是最近突然觉醒,要奋发图强的开始读书了,加油,给自己,确实很辛苦

新浪微博达人勋

.. 很 好 的 鼓励! 尤其是在这个 申请学校的时刻!~. 真的很感谢楼主! . .  . .想必楼主已经学业有成,顺利在法国工作了吧??

新浪微博达人勋

挺强 我是从L读到M的 其间也挺坎坷 不过快熬到头了 呵呵

新浪微博达人勋

挺强 我是从L读到M的 其间也挺坎坷 不过快熬到头了 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页