QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 ORANGE手机1+1 forfait 详解 (自己的理解)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,我也签的是IPHONE,FORFAIT里含免费20个电视频道那个,,,,在哪看,。。。

新浪微博达人勋

按#123#可以详细查时间余额
LS的 你需要去下载个ORANGE TV的软件 在苹果网站上有免费下载

新浪微博达人勋

LS的。。。给个传送门好么。。。我小白。。

新浪微博达人勋

我也是这个 forfait 啊
不过是n97
有个rembourser 100euro  具体怎么操作呢?

新浪微博达人勋

我也不晓得。。。同样求解。。。

新浪微博达人勋

LS的。。。给个传送门好么。。。我小白。。
留法小白 发表于 2010-1-22 20:34

这个比较复杂 你必须注册一个APPLE的法国账户才能下载 我为此注册过3个账户  注册法国账户需要你的银行卡号  否则无法通过注册  不过注册完毕后可以删去  传送门即使给你 没账户也下不到

新浪微博达人勋

你给个注册地方的传送门嘛。。。。银行卡我都有的。。

新浪微博达人勋

1+1.。。突然想到联想1+1 当时第一次买电脑以为1+1是送个打印机啥的
结果人家说 1+1 =  一流的产品加 一流的服务

新浪微博达人勋

你给个注册地方的传送门嘛。。。。银行卡我都有的。。
留法小白 发表于 2010-1-23 13:18
itunes appshop

新浪微博达人勋

谢谢了找到了。昨天跑到官网上去翻了半天。。。

新浪微博达人勋

楼主,我也签的是IPHONE,FORFAIT里含免费20个电视频道那个,,,,在哪看,。。。 ...
留法小白 发表于 2010-1-22 16:57

http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=http://espaceclient.orange.fr

或者是http://espaceclient.orange.fr

输入你的用户名密码就能查你的账户信息,左边那个ma formule里面,点forfait明细,就能看到你自己的forfait明细

新浪微博达人勋

我也是这个 forfait 啊
不过是n97
有个rembourser 100euro  具体怎么操作呢?
shaobing 发表于 2010-1-22 20:45

把那个返100的条条寄过去给orange,在第二个和第三个月免费吧,我的是这样的
但是如果你话费一个月到了70多欧,orange估计自动只给你免费一个月,呵呵,今天在战法看到有人这样
我的是第二个和第三个月没有收我钱,当100欧返还,我的是一个月49.9的forfait

新浪微博达人勋

谢谢了找到了。昨天跑到官网上去翻了半天。。。
留法小白 发表于 2010-1-24 00:38

ls的已经回答你了,找到了就好

新浪微博达人勋

小白到此一游

12下一页