QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问,8大的theatre专业L是不是很难读啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

b1 b2之间是多少分?
不知道难不难,都看个人吧,认识里面几个中国同学,也没看谁没毕业

新浪微博达人勋

回复 2# Cogito

嗯·就是到了B1的水品·但还差点点到B2的水平。这个解释可以吧?

因为我一朋友直接给我说,要是我5年甚至10年内能够读完,他改名跟我姓。

但我认识一个在里面读L1的人又告诉我就一般难度啊

所以我很纠结要不要去读。因为秘书处已经同意我可以转到他们专业了

新浪微博达人勋

回复  Cogito

嗯·就是到了B1的水品·但还差点点到B2的水平。这个解释可以吧?

因为我一 ...
小小童 发表于 2010-1-22 14:44

关键我根本不知道b1 b2都是多少分,所以你再解释我也不知道。反正一般来说400左右就可以了。
每个人说一个感受时,除了听他说的内容,还要考虑他本身的水平
总之认识的几个朋友都现在读M1。没听说谁读了5年10年。当然他们直接进L3。
其实戏剧系人少,相对其他人多的艺术系,相对还有点优势,升研的比例大多了。

新浪微博达人勋

回复 4# Cogito

哦哦哦,这个意思啊···我就355的成绩,主要我法语就一般···
所以也想了解下他们都学了些什*么···

新浪微博达人勋

回复  Cogito

哦哦哦,这个意思啊···我就355的成绩,主要我法语就一般···
所以也想了解下他们 ...
小小童 发表于 2010-1-23 14:53

有时成绩说明不了太多问题
课表应该系里网页上有

新浪微博达人勋

回复 6# Cogito

所以说你的朋友们从L3开始读的theatre这个专业的,然后全都毕业了,是这样的吧?

我会好好考虑一下的

感谢你的帮助

主要就是不太了解这个专业···

新浪微博达人勋

theatre 读什*么的 LZ查完了告诉我啊!!!

新浪微博达人勋

回复  Cogito

所以说你的朋友们从L3开始读的theatre这个专业的,然后全都毕业了,是这样的吧?

我 ...
小小童 发表于 2010-1-24 20:33

因为他们都是国内相关专业毕业过来的,所以一般都是从L3开始读的。
据说升研比例还挺高,本来专业人就不多,读研的更少

新浪微博达人勋

有学theatre的师哥师姐介绍一下到底是学些什么吗?不小心被公立大学的theatre录取了 不晓得要不要去

新浪微博达人勋

zyw900110 发表于 2013-6-6 00:11
有学theatre的师哥师姐介绍一下到底是学些什么吗?不小心被公立大学的theatre录取了 不晓得要不要去 ...

系里网站都有学生手册可以下载,里面都有很详细的每门课程的介绍