QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

东部 4月份的机票有人预订吗? 找了一大圈,好贵呀。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人?

新浪微博达人勋

没人订吗?

新浪微博达人勋

我也是买的4月的机票哈。。。到成都的,603.在sncf上面看的,不过是12月就买了。。。听说4月有个什*么节日。。难道是世博会?

新浪微博达人勋

是直飞到上海 在转到成都的吗? 我问的旅行社是600 到上海还包括上海到西安的国内的来回, 旅行社说4月是欧洲的春假。

新浪微博达人勋

有几个信息可以参考一下:

• 每年三月底航空公司调整计划,使用春夏季的运行时刻表。所以可能你要求时间段的促销还没有出来。
  • 直飞一般比转机贵。
  • 你的停留时间超过1个月。一般说来,这种长途航线,一个月以内往返和一个月以上的价格是不一样的。有的时候一个月以上往返会多很多。
  • 看你要在国内哪里入境。按照你的日期,在LastMinute上面找到,巴黎飞上海691欧。如果是连程机票,还得再看了。
建议楼主,如果实在偏向直飞的话,可能需要稍微调整一下自己的时间。一个月以内的话价格会相对比较低的。

新浪微博达人勋

有几个信息可以参考一下:

每年三月底航空公司调整计划,使用春夏季的运行时刻表。所以可能你要求时间 ...
garconalai 发表于 2010-1-21 19:42

那促销是不是要等到2月初了?  我买直飞的主要是因为东方航空公司的送国内段的往返机票,大概20元左右上海到西安的往返,可以省去麻烦自己去单独买票。时间我是30天的带薪假 大概就是5周的样子 这样说来不知道600元合适不?

新浪微博达人勋

看来是这样的 3月底的就600 4月就700 多了

新浪微博达人勋

我只是说可能有促销。我不保证。

其实,那种送国内段的,自己在航空公司或者旅行社的网站上也能直接订和国际段一起订下来的。连程机票。

按你的日期,东航712欧(巴黎-北京-西安-上海浦东-巴黎)可能是目前买最便宜的。

至于600欧是不是能买到,我不知道。楼主每天上网看看吧。

那促销是不是要等到2月初了?  我买直飞的主要是因为东方航空公司的送国内段的往返机票,大概20元左右 ...
camllix2002 发表于 2010-1-21 19:48

新浪微博达人勋

回复 15# garconalai

多谢。

新浪微博达人勋

ddddddd