QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 CDG机场 的Terminal 问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CDG2 是车站  到CDG1 有免费轻轨

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

我坐RERB可以到Terminal 1的吧?
方便找么?

新浪微博达人勋

可以
很方便

新浪微博达人勋

因为我是国航的,怎么会是terminal1 呢,我问下coolbank ,从cdg火车站下车做轻轨到cdg2 ,大约要花多久时间?那个轻轨方便找吗

新浪微博达人勋

国航一直都是在CDG1 的啊
CDG 1-2-3 之间的轻轨很方便 上车10分钟就到

新浪微博达人勋

哦,这样啊,因为上次坐的法航,一下火车走上去就是了,以前以为回中国的航班都在一个terminal,谢谢啦,现在就等电子机票了,2天了,实在慢

新浪微博达人勋

呵呵 因为国航 汉莎 都是星空联盟的 所以扔1号老楼

法航等 天空联盟的 就在新的2号楼了

国内一样啊
首都机场把1号老楼卖南航
国航用新3号楼

新浪微博达人勋

哈哈,是啊,不过多弄10分钟无所谓,就是为什*么我机票到现在都没发我邮箱,2天了。郁闷啊

新浪微博达人勋

机票反正总会到的,不用急。
车站更好找,到处都是路标,跟着人流走就行了

新浪微博达人勋

实在是谢谢,我走还有好长一段日子呢,你好像24小时在线哦,为人民服务,你好样的

新浪微博达人勋

有人知道芬航在哪个航站楼伐

新浪微博达人勋

有人知道芬航在哪个航站楼伐
marklx 发表于 2010-1-21 22:28

你可以用航班号 在 www.adp.fr上查到

新浪微博达人勋

问下,奇怪了,我用了  https://www.checkmytrip.com这个网去确认我是否预定了机票,但是总是说错误,是用REF  DOSSIER  还是 REF  GDS的号码,还有我按照 说的去了一个号码,还是不行哦,奇怪了

新浪微博达人勋

这个网站从去年12月开始就有bug了。有人讨论过的。
http://www.flyertalk.com/forum/air-france-frequence-plus/1024290-no-access-af-resa-checkmytrip-2.html

你去航空公司网站上用ref去查吧。

问下,奇怪了,我用了  https://www.checkmytrip.com这个网去确认我是否预定了机票,但是总是说错误,是用R ...
piero124 发表于 2010-1-22 12:07

12下一页