QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于info com 巴黎八大 专业方向发展 前辈们指点一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是就是。。。前辈们帮下忙咯,,,这几天就要选咯~~
留个QQ方便联系下吧 17580457

新浪微博达人勋

因为   想知道前辈们都选择哪个meusure

新浪微博达人勋

,......................................

新浪微博达人勋

我那年最多人選的是第一個呢...

新浪微博达人勋

我那年最多人選的是第一個呢...
rcphk 发表于 2010-1-22 16:20

你现在是在L2?
    我在考虑MULTIMEDIAS~~不知道咋样

新浪微博达人勋

回复 6# rcphk

想问一下  对于第四个方向得话  怎么样啊

新浪微博达人勋

你要说的是这个帖子的吗?

..................................................表示什*么意思的呢?我的理解是纯水~

新浪微博达人勋

一般纯顶的贴子我都直接删除了,不过ronron既然给了警告,也就可以了,希望大家注意吧。谢谢

新浪微博达人勋

希望 前辈给一些建议啊

新浪微博达人勋

首先想请教媒体与媒介的区别是什*么,课程设置有什*么不同?
然后就是一点个人意见:
偏技术一点的实在些, 如果是注重传媒理论方面的,不太适合中国学生。。。

本身传媒这个东西就是务实与务虚的结合,但是用法语务虚并不是咱们的强项。如果忍受的了数学的折磨,劝搂主还是学多媒体吧。

新浪微博达人勋

解释下~

我原来有纯水~纯表~纯顶的~都是警告加删除。

后面觉得。。。。警告就好了。不要删除要别人看见也小心点不要违反了版规

新浪微博达人勋

回复 13# ronron

谢谢你得警告  不过请楼主不要在给我发了

新浪微博达人勋

回复 12# heamingway

呵呵  谢谢你得顶帖      课程按派是有所不同         因为他们会按照具体得分累去分小课            象多媒体  比较实践    想问一下  你也是学这个方面得吗

新浪微博达人勋

现在还是在犹豫中  希望前辈们 多多的给我建议

12下一页