QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 在里尔,听说近比利时边境有宠物店,请问在哪啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

spring19 发表于 2010-1-24 11:36
忘记了楼主说的是猫  猫也是一样有带lof的

貓不是lof,是loof,等同於cfa,tica,fife.

新浪微博达人勋

折耳600好便宜啊 请问能告诉我那个店的联系方式吗?

新浪微博达人勋

折耳600好便宜啊 请问能告诉我那个店的联系方式吗?

新浪微博达人勋

个人认为 不要去商店里买 在网上可以找到很多不错的猫 如果想要纯种的 只要有lof 保证是纯的了 商店里的不能保证质量 纯种 而且常常有健康问题

新浪微博达人勋

回复 2# spring19

楼上签名里的两只狗狗是买来的嘛?一直想找一只这样品种的狗狗~跟娃娃一样太可爱了

新浪微博达人勋

回复 2# spring19

谢谢!
那我再请问 春天19 一下,lof是什*么啊?有没有网址啊?{:13_522:}

新浪微博达人勋

那个城市叫MENEN,从里尔开车过去大概半小时,有3家比较大的宠物店,其中只有1家卖猫,基本是以卖狗为主的。

新浪微博达人勋

LOF LIVRE ORIGINE FRANCAIS 是血统证书 对于幼犬是provisoire 能保证狗狗是纯种
  http://www.chiens-de-france.com       官方网站,可以找到你喜欢的狗  这里的繁殖者都是有affixe
比较正规 不过价钱不便宜 lof的狗都不便宜 如果你只是买着做宠物 可以去leboncoin 和marocain 具体地址可以在google 找到 你想找什*么品种啊
menin 用品还可以 动物 不发言

新浪微博达人勋

回复 3# cocoj
是我家的幼犬 不过现在都去新家了

新浪微博达人勋

回复 5# OLAY

谢谢!我没有车,不知道怎么过去了。。。。

新浪微博达人勋

回复  OLAY

谢谢!我没有车,不知道怎么过去了。。。。
贱贱 发表于 2010-1-23 18:49

那边有公交车过去的,从火车站坐,不过我忘记是几号线了,我查一下,查好了发上来。

新浪微博达人勋

查到了,是坐35号线,往Halluin的方向,具体是哪一站下我不清楚,你可以去Transpole那里去问一下。

新浪微博达人勋

回复 10# OLAY

太崇拜了!!谢谢!!真的非常感谢好心的美女

新浪微博达人勋

忘记了楼主说的是猫  猫也是一样有带lof的

新浪微博达人勋

回复 12# spring19

恩,我在网上找了,有个里尔附近的卖家,交200定金,之后等到小猫3个月的时候,就可以去抱回家了。
一只折耳猫要600欧。有点小贵,不过真的很喜欢,也就打算去交这笔定金了。
不过还是要先看看楼上的楼上的妹妹提到的宠物市场,再做决定

新浪微博达人勋

回复 13# 贱贱

多考察是对的 如果你真的想养纯种的 一定要父母lof 或者小猫自身lof 因为如果只是看小猫 我们不能确定纯种 定金一般都要交的 这样他才会把小狗留给你 不过如果养殖者不是elevage 或者没有affixe 你最好去家里看看 防止被骗  还有比利时的puce号 和法国不一样 你如果在那里买了 回来要换papier的 menin卖狗的多一点 卖猫见过 不过不是纯种猫 价钱很便宜 好像

新浪微博达人勋

楼上的 spring 19, 你图片中的2只狗狗是什么品种啊?法语怎么说啊
angeldogdog
Caniche~ 

12下一页