QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我很想给我妈妈和房东太太找个男人。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为两个女人找个男人
LZ 真好心

新浪微博达人勋

老年人最需要 呵护了。。。尤其我那房东那个可怜。。。。
我安装网的时候他就喜欢上free的那个老大爷了。。。
哎呀。。。天天打电话说我网坏了 也没把那大爷搞到手。。。
我也帮她在meetic 和 matche发帖子了也没有老年人回答。。。
还陪他去了一次soiree d'or....全是大爷 一群人跳 老年disco ...我都要疯了。。
老太太也没朋友。。。。孩子也不怎么来看吧 圣诞节吃完饭说。。。a  l'anne prochaine.....畜生!

新浪微博达人勋

45岁以上!~
看来我还要在等个24年
把帖子收藏保留了,24年后我来找你

新浪微博达人勋

回复 4# 寂寞小背心

那她们也又老了20多岁 。。。。。。你有什*么叔叔伯伯  二大爷  三叔公的什*么的没啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# firedd

新浪微博达人勋

加油加油

新浪微博达人勋

可惜我是女的 而且也不够老

要不倒是蔓可爱的  还是Lz把我感动的
我要是叔叔级的 看到会感动的

新浪微博达人勋

胖兔好可爱,我家叔叔伯伯,二大爷,三叔公的倒是不少,不过都在山东乡下,连普通话都不会说,那可咋整?
哈哈哈,见你实在可爱,就和你玩笑一下。

新浪微博达人勋

回复 9# jimmyandone

老年人也不上网 但是我看着个论坛也都有30多快40 的人上来找小姑娘
什*么离异的什*么的。。
何况黑工那么多。。。。。。大家有认识的就介绍一下把
老年人也不要什*么要求了。。。身体健康就行。。。我妈虽然还没有闭经。。。但是我房东子宫已经切除了
房东说只是想找个爷爷caline一下拉。。。

新浪微博达人勋

回复 10# jjlan

普通话不会说没关系 问题是你那叔叔伯伯什*么的 怎么都离异了 还是都是剩男啊!不要为了我 拆散人家家庭。。哈哈哈 也是玩笑

新浪微博达人勋

我都想把我和房东的事情写一本书 真是从讨厌到喜欢的 感觉满有意思的
和她一起生活闹了很多笑话。。。
比如刚来的时候 赶上放假 在家睡的天灰地暗
一天她叫我去intere marche。买菜 我就推车去了结果去 一看关门了 星期日
我回去很无奈。。。。t她就赶紧跑屋里去了 oh  pardon  !!!!

新浪微博达人勋

。。。。。。。乌鱼。。

新浪微博达人勋

春支持一下

123下一页