QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DIY到底是先面试再等学校录取还是相反啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我同问

新浪微博达人勋

是先选了学校然后面试,之后系统会把你的资料开放给你申请的学校看,之后学校才能发录取~
这是我和其他几位准备今年秋天直接进专业的战友们问了好久问出来的结果,应该是正确的,如果还有问题直接电话cela就可以了~

新浪微博达人勋

谢谢楼上!

新浪微博达人勋

问过了
选好学校后就去面试 要尽快 2 3 月份这样
法国那边学校就会根据面试评估结果来做个参考是否录取你
应该是这样的

新浪微博达人勋

谢谢楼上。不过还有一个问题:有些学校是既要通过cef申请又要自己到他们学校网站下载表格或在线申请也就是直接寄材料的,那这样的话怎么办呢?如果要等到面试后再直接从学校申请,而后不通过cef拿到录取,那还需要在拿到录取后再面试一次吗?我真的头大了。

新浪微博达人勋

我想问 面试完以后大概多久会有录取结果啊?

新浪微博达人勋

最好先和学校联系看看学校是接受通过CampusFrance申请还是个人申请。
如果要通过CampusFrance申请,那么要先选好学校和专业,然后付钱参加面试,等结果。每个学校的录取时间都不一样,晚的学校可能要到7月中才开始审理材料。如果到时候拿到学校录取通知书,不需要再参加CampusFrance 面试,可以直接去签证
如果是个人申请,那么要先寄材料给学校,然后等录取结果,拿到通知书后付钱参加CampusFrance面试,再签证

新浪微博达人勋

谢楼上!

新浪微博达人勋

面试是做什么呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋