QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问现在有什*么西餐学校可以申请的呀.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Gastronomicom au Cap d'Agde (hérault, 34). Ecole de cuisine au Cap d'Agde (hérault, 34)  
Le Cap d'Agde Hotels 另外 有没有在这个学校的朋友呀.
什*么时候可以注册呀.
能否介绍一下具体的情况.
学费.课时.是否可以办居留.有没有实习,实习期长.有没有实习工资.
什*么的..谢谢了呀.

新浪微博达人勋

GASTRONOMICOM是法国南部一所国际美食烹饪学校
课程有:
1) 法国烹调法课程+精读法语
2) 法国及欧洲精品葡萄酒课程+精读法语
3) 法国精品餐饮课程+精读法语
4) 法国烹饪课程+精读法语+历时4个月的奢豪酒店餐厅培训课程
5) 法国及欧洲精品葡萄酒+精读法语+4个月的奢豪酒店餐厅培训课程
6) 法国精品餐饮课程+精读法语+4个月的奢豪酒店餐厅培训课程

学校可以英语授课,英语水平建议:TOEIC 600分或 TOEFL 550分

时间比较短,实习的酒店好像都是3/4星以上的,宿食全包,还有补助费用:3个月精品项目学费大概:4500欧/人。
3个月精品项目课程+实习费用:5000欧/人(含健康医疗保险)。
1个月项目课程学费:2500欧/人。

关键是签证,目前领馆发3个月或以上的签证可能比较困难,一个月的比较有可能。毕业后学校可以发此类文凭:法国专业法语文凭

法国Gastronomicom 国际厨艺家文凭

或 法国及欧洲葡萄酒师文凭

或 法国精品餐饮师文凭

对于在酒店实习的学生,除了颁发以上证书文凭,还将附注所实习的奢豪酒店的名字及时间。

新浪微博达人勋

不过学费好像是长了..
Frais d’inscription : 200 Euros (non remboursable et payable à l’inscription)
Programme Gastronomic : 5300 Euros (à payer minimum 2 semaines avant l’arrivée)
Programme Gourmet : 2400 Euros (à payer minimum 2 semaines avant l’arrivée)
Programme complet : 5900 Euros (à payer minimum 2 semaines avant l’arrivée) incluant l’assurance maladie et la responsabilité civile  
Nos prix incluent : les leçons, le logement, les taxes, les cours pratiques de cuisine ou de pâtisserie, et les dégustations de vins, (les repas ne sont pas inclus, les étudiants ont une kitchenette dans les appartements).

新浪微博达人勋

Gourmet Programmes :

15 Septembre – 15 Décembre
15 Octobre – 15 Novembre
15 Novembre – 15 Décembre
5 Janvier - 31 Janvier
1er Février - 28 Février
1er Mars – 30 Mars
1er Avril – 30 Avril
1er Mai – 30 Mai Dates des stages :

16 Décembre au 16 Avril
1er Avril au 31 Juillet
2 Juin au 2 Octobre.
不知道是否只要递交申请就可以注册上的呀

新浪微博达人勋

这还不贵?!
5000多就上一个月啊

新浪微博达人勋

这还不贵?!
5000多就上一个月啊
monique121 发表于 2010-1-19 02:15

不是了..是三个月.然后加上四个月的实习.在实习期间会有补助的.四百一个月吧,

新浪微博达人勋

不是了..是三个月.然后加上四个月的实习.在实习期间会有补助的.四百一个月吧, ...
路易十九 发表于 2010-1-19 16:29
那也贵啊
实习有没有补助,这个是看你签什*么合同了吧
反正我实习是没钱的。5555

新浪微博达人勋

那也贵啊
实习有没有补助,这个是看你签什*么合同了吧
反正我实习是没钱的。5555 ...
monique121 发表于 2010-1-20 11:57

请问你在那里学习呀..

新浪微博达人勋

bayonne

新浪微博达人勋

bayonne
monique121 发表于 2010-1-20 13:28

这个学校在那里呀.???
学费怎么样.学制多长时间呀.

新浪微博达人勋

bayonne是地名
没有cuisine
麻烦ls的先看看帖子吧,我发过太多关于我自己学什*么,在哪,学费的贴子啦

新浪微博达人勋

bayonne是地名
没有cuisine
麻烦ls的先看看帖子吧,我发过太多关于我自己学什*么,在哪,学费的贴子啦 ...
monique121 发表于 2010-1-20 14:39

谢谢哈。你那边有没有什*么公立的学校呀。

新浪微博达人勋

我也在关注呢。。。

不知道Toulon附近有没有学cuisine或者patisserie的学校呢。。。

新浪微博达人勋

我也在关注呢。。。

不知道Toulon附近有没有学cuisine或者patisserie的学校呢。。。 ...
chonel 发表于 2010-3-11 07:16

这个我就不知道了。只有去相关部门问问了呀。

12下一页