QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 。。。。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天去打的疫苗,难受了一晚上,翻来复去睡不好。有点轻微头痛和恶心。打针的地方还蛮痛的。都快24小时了, ...
职业渔民 发表于 2010-1-18 12:38

楼主打这个是收费的么,多少钱啊

新浪微博达人勋

免费的。

新浪微博达人勋

我也收到信了,一直没敢去^_^

新浪微博达人勋

我和朋友们都收到了,免费的,不过担心有副作用,一直没去打

新浪微博达人勋

到底有没有副作用啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是说现在的疫苗还在试验阶段

就算打了,也是有得上的可能性。而且副作用太大

所以一直都没打。。。。

新浪微博达人勋

即便不收到bon也可以自己排队去打 不要钱……
现在在medecin g也可以

新浪微博达人勋

我也收到啦。。不过不打算去打。。万一那个什*么怎么办啊。。。还是算了。
多锻炼提高自身免疫力吧。。

新浪微博达人勋

我是上周五打的,周六疼了一天,周日好点,今天周一只有轻微疼痛。

新浪微博达人勋

欧盟卫生官员称甲流疫情大爆发是药商制造的假象。

据《每日邮报》报道,近日,欧盟卫生部门官员沃尔夫冈·沃达格(Wolfgang Wodarg)表示,甲型H1N1流感大爆发是一些医药公司为谋求数以亿计英镑利益而伪造的假象,并将这起事件称为“百年来最大的医药丑闻”。

据报道,欧洲理事会 (Council of Europe)卫生部门首席官员、专家沃达格控诉流感药物和疫苗制造商称:他们煽动世界卫生组织宣布“甲型H1N1流感在全球大规模流行”的消息,而这一权威组织的公开声明无疑确保了这些医药公司的巨额收益,包括英国在内的许多国家不得不利用它们本来就少得可怜的医疗卫生预算,花巨资去购买“据说能够预防这种疾病”的数百万疫苗。

为此,沃达格博士提请了一份调查医药公司在此事件中作用的议案草案。欧洲议会已经通过了他的提案,本月晚些时候,有关这个问题的讨论将会在欧盟进行。

新浪微博达人勋

我也收到了!但是不想打!

新浪微博达人勋

我对流感特别的敏感,我想主动去打?请问一般是在城市的什*么地方?需要带什*么材料去?

新浪微博达人勋

我也不打算打,不过我国内的一个朋友刚感染了,然后现在在家输液,QQ上和我说他已经快好了。

12下一页