QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在南特高商读MASTER的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加我吧
cest_lavie@msn.cn

新浪微博达人勋

liushujing 发表于 2010-1-18 12:02
大家好

本人在申请南特高商的 International Master in Management也就是 IMM项目 有在南特高商读MASTER的 ...

你后来进了IMM 么?

新浪微博达人勋

回复 dejavulujie 的帖子

我EDHEC上完了...

新浪微博达人勋

回复 liushujing 的帖子

我不去南特了。你那个, 我也不高兴去了

新浪微博达人勋

楼上的,你们后来去哪里了啊?
我今年被IMM录取了

新浪微博达人勋

goF 发表于 2011-6-24 19:38
楼上的,你们后来去哪里了啊?
我今年被IMM录取了

楼主你好,我今年准备申请南特高商的IMM项目。
不知道你还记得当时面试的问题吗?
还有就是想咨询下关于课程的问题,我看了下IMM的课程从9月~12月,这些课都是必修的吧?
Accounting
Finance
Business economics
HR management
International business
International marketing
Research methods  
然后1~2月, 4~5月 是选修课,我想问一下选修课是选几门呢?这些课的上课地点是不是不在南特? 如果我想选择Optional major period,我看到上面有要求
To enter a major, students must submit a request, as they normally require an advanced level in a specific field of management. 需要提前多久提出申请呢? 上课的时间是从1~5月一直上课吗?
你们的课程和presentation多吗?

新浪微博达人勋

williamdai2010 发表于 2010-9-16 00:49
加我吧

你好,请问你是在南特高商读IMM吗?