QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 有人知道 ESI MODE 和MOD'ART toulouse分校的情况吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在呢 你想知道甚麼

新浪微博达人勋

回复 2# psssst

我也想知道~~ esmod~学校一年按较多的钱算  大概多少~还有怎么考进去~~~谢谢

新浪微博达人勋

回复 3# IVY..SHI

ESMOD在toulouse没有分校吧····

新浪微博达人勋

回复 2# psssst

你在这两所的哪个里上学??学校好么?教的怎么样?大概给我说说情况吧 ,我就是想了解一下大概信息因为要报学校了 ,学校里中国人多么?或是外国人多么?

新浪微博达人勋

回复  psssst

我也想知道~~ esmod~学校一年按较多的钱算  大概多少~还有怎么考进去~~~谢谢 ...
IVY..SHI 发表于 2010-1-18 17:53

你看錯lz的問題  是ESI MODE 不是ESMODE 謝謝
ESI MODE是MOD'ART 的南部合作學校 私立 服裝設計以及管理專業 在南部算不錯的

ESMODE 不了解

新浪微博达人勋

有人知道 toulouse  的ESI MODE 和MOD'ART toulouse分校的情况吗?  学校怎么样啊?
aaccdd100 发表于 2010-1-17 21:28

lz問的這倆詞是一個東西 謝謝

新浪微博达人勋

回复  psssst

你在这两所的哪个里上学??学校好么?教的怎么样?大概给我说说情况吧 ,我就是想了 ...
aaccdd100 发表于 2010-1-18 21:48

您問的這倆是一個地。。

教的比較一般 班里的法國人90% 而且都土的要命 以前還有學化學的 我日。。
作業多  因為我不學設計 學管理 所以 雖然基礎設計課這裡教的一般 我也湊合上著了 目的在於積累專業詞彙和適應本土環境
主要是語言關 我來法的第一天就是專業課 還好國內學得多 要不廢了
總之 這教學質量不值這個價錢

新浪微博达人勋

回复 1# aaccdd100

還有 想奉勸lz的是 要想好再來 這邊學服裝太多 真的 私立好幾十w學費花完 能找到同行業工作的20%左右 而且真不如藍領掙的多。。。。

新浪微博达人勋

回复 9# psssst

非常感谢! 我本来也想报他的管理的 ,但是听你一说····有点慌啊··············

新浪微博达人勋

回复  psssst

非常感谢! 我本来也想报他的管理的 ,但是听你一说····有点慌啊········ ...
aaccdd100 发表于 2010-1-18 22:41

不谢

新浪微博达人勋

回复 11# psssst

你现在在上几年级?他校区是在欧尚那边是么?

新浪微博达人勋

回复 6# psssst

额。。。。好吧 看错了

新浪微博达人勋

回复 12# aaccdd100

在毆尚附近沒錯

新浪微博达人勋

回复 4# aaccdd100

恩  没有、。。。。。。看错了