QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

作品集与实习证明!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果有的话,自然是放最好了。如果配上作品技术部分和理论部分的分析,老师会更喜欢。

新浪微博达人勋

回复 2# 新学生时代

技术和理论?请问是什*么意思?

新浪微博达人勋

一般情况下,一件作品,从技术角度 和理论角度 尽量有些分析。
技术角度自然就是你用的软件啊等等
理论角度就是理论依据了。东西方哲学文化都算

新浪微博达人勋

一般情况下,一件作品,从技术角度 和理论角度 尽量有些分析。
技术角度自然就是你用的软件啊等等
理论角度 ...
新学生时代 发表于 2010-1-18 13:45

谢谢你的解释哦~~
   但我在公司里面做的东西真的很商业化,都没有什*么文化涵义在里面。。。
   你也知道国内那种商业化的设计~~

新浪微博达人勋

國外其實也在做一樣的事情...真正能發揮創作的只有少部份人.所以不用感到自卑.

新浪微博达人勋

回复 5# nathalie36

恩,那就可以把精力多放在你的作品集上面,根据我说的那2点去准备老师要问的问题吧。

新浪微博达人勋

國外其實也在做一樣的事情...真正能發揮創作的只有少部份人.所以不用感到自卑. ...
Enzohouang 发表于 2010-1-21 13:15

真的吗??我总觉得外国人做得东西感觉就是比中国的要好些...
呵呵呵,是不是我的心理在做怪啊~~
就感觉那图片上面写字母跟写汉字的感觉就是差别很大....

新浪微博达人勋

回复  nathalie36

恩,那就可以把精力多放在你的作品集上面,根据我说的那2点去准备老师要问的问题 ...
新学生时代 发表于 2010-1-21 14:32

我的意思就是说,在实习做得那些东西都没有什*么你所说的文化内涵,所以不晓得要不要放入我的作品集里面~

新浪微博达人勋

回复 9# nathalie36

有的话,自然尽量放。
但如果说不是很成熟,那就尽量不要主动暴露弱点了。
另外根据我的经验,法国这边老师是很注重职业经验的,从L3M2的实习时间和重视程度,就能感觉出来。

新浪微博达人勋

長時間看中文,不覺得有興趣很自然的.在外國人眼裏也是相反覺得中文很漂亮.

新浪微博达人勋

回复 4# 新学生时代

merci beaucoup~~~

新浪微博达人勋

楼主 你好  请问你的实习证明是如何开的  公司直接开了英文版的吗 还是法语版