QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 明天的飞机,所以真的特别特别急急急!在线等啊!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对,一般都是5kg的

新浪微博达人勋

请问哪里能查啊?有人说10公斤,有的说7公斤,还有说5公斤,呵呵,我好晕啊,,,,,,哪里能确定一下呢?谢谢啊~~~~~

新浪微博达人勋

要是法航承运的晚上的那班,那就是12公斤。可以上法航的网站上看。如果是南航承运的,那就上南航的网站上看吧。

不管多少,包不要太显眼了。有些较真的人会让你称的。

新浪微博达人勋

我看了一下,谢谢小熊朋友,但是请问坐过南航的朋友,这个5公斤是指所有航线还是国内航线?

新浪微博达人勋

坐过南航的国内线。当时是法航转过来的。随身行李两件,重量差不多10公斤。国内线查的不严。

南航的国际线没有坐过。楼主为什*么不直接打电话去问南航呢‘?

南航电子客票
    * 南航网站直销服务热线:4006695539( 7×24小时服务 )
    * 服务电话:中国(86)-广州(020) 95539( 7×24小时服务 )
    * 图文传真:中国(86)-广州(020) 86130872
    * 电子邮件:csnib@csair.com( 业务咨询 )2个工作日内回复。
    * ecsupport@csair.com( 技术支持 )

新浪微博达人勋

7公斤一般没问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上正解

新浪微博达人勋

唉,在巴黎我同学前几天刚走,超重了几公斤,但是问谁都不行,她那个叫无助啊,不过不是南航的,所以也没有办法打听,,,,现在7公斤估计也是中间意见了吧。、。、

新浪微博达人勋

只要体积不离谱  多少斤都行

新浪微博达人勋

5公斤 我问过了   还是不要冒险多带想着被拦了转到周围乘客那里吧  现在违禁行李又查得严  别人出了事说不定还往你身上推呢

新浪微博达人勋

体积不夸张,手提重一点没有关系的。我回国的时候坐的是瑞航,手提要求是8kg,我带了13kg加一个笔记本,都没有人管。

新浪微博达人勋

我觉得也是只有不是体积特别大看着能有几十公斤的就行了...我坐飞机从来随身行李没被秤过啊...好像没那么苛刻吧?

新浪微博达人勋

广州飞巴黎?我老婆刚坐晚上11点的飞机回来,随身10kg,没人管啊。