QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 从慕尼黑到沈阳,方便,没什*么隔离

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主提供的信息.哈哈,又多了一个选择!

新浪微博达人勋

哈哈。我也沈阳的,学习了。。。谢谢楼主

新浪微博达人勋

我将来也走这条路 谢谢分享啊  前几天还在想怎么把狗狗运回沈阳哪

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

羡慕啊羡慕

新浪微博达人勋

现在真是不知道狗狗机票的价格,还是160欧封顶吗????

新浪微博达人勋

回复 7# peter.mao

lz你当时在哪里买的票  我昨天搜了很久 都没有走首尔那条航线了   都是在北京中转的

新浪微博达人勋

我也做过这个 是从巴黎走的 时间很长 很辛苦 但是看楼主说的 下次我要是带狗也考虑这个线路 谢谢楼主了

新浪微博达人勋

回复 9# yy_mei0505

楼上的在哪买的票?什*么时间 ?我没差到这条航线啊

新浪微博达人勋

回复  yy_mei0505

楼上的在哪买的票?什*么时间 ?我没差到这条航线啊
luanlingfa 发表于 2010-1-23 14:32

难得您又出现 哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 11# 刘刘妙奇

呵呵   我最近在忙论文

新浪微博达人勋

在首尔需要换飞机吗?

新浪微博达人勋

宝贝的爸爸妈妈们,我觉得这条航线不可能取消的,你可以上汉莎的官方网站去查询,www.lufthansa.com,订票要查一查从你所在的城市到达沈阳,比如说从巴黎到沈阳,因为从欧洲到沈阳一定是从慕尼黑走的,一定会有,在首尔是不需要换飞机的,是所有的乘客都下飞机,飞机加油 ,清理卫生,在首尔下去一批乘客,又上来一批到沈阳的客人,你的行李,还有猫猫狗狗都不会下飞机,到了沈阳,你的宠物一定会是在行李运输道第一个出来,还有不清楚的,欢迎提问,带宠物回国好麻烦的,机票也不好买

新浪微博达人勋

回复 14# peter.mao

唉 我都查了  真的是没有! 我试着查了从巴黎到沈阳  所有航线都是现实在北京转机 我还在汉莎的网站上查了从慕尼黑到沈阳的飞机 都没有显示 从首尔转机  但是我看到网上有新闻确实有这条航线  (在辽宁旅游信息网上)  lz详细的说说当时的订票情况吧  辛苦了!谢谢

12下一页