QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 学生保险买袜子这样还能报吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

vital卡他们在机器上刷的
你现在去看医生 肯定来不及了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有医生的药方,应该不能报销的吧!

而且袜子也分2种,有能报销的有不能报销的、

新浪微博达人勋

最重要还是看你的MUTUELLE

新浪微博达人勋

一般的学生保险,如果你没有处方,是一定不能报销的

新浪微博达人勋

我的就是普通的学生保险,那我现在去开处方也来不及了吗?
我以为社保可以报销70%?

新浪微博达人勋

vital卡他们在机器上刷的
你现在去看医生 肯定来不及了
coolbank 发表于 2010-1-17 01:47

可是我当时明明出示了VITAL卡啊? 难道说没有处方就不给刷?

新浪微博达人勋

没有医生的药方,应该不能报销的吧!

而且袜子也分2种,有能报销的有不能报销的、 ...
北极蓝光 发表于 2010-1-17 10:02

我现在去要个处方可以吗?
   我买的袜子应该是能报销的那种,买的时候问了药店的人了 毕竟40多欧啊

新浪微博达人勋

我的就是普通的学生保险,那我现在去开处方也来不及了吗?
我以为社保可以报销70%? ...
midoadam 发表于 2010-1-17 13:33

只有看病70%,专科好像还少点~药分有三种颜色标签~普通全报~另外还有两中只报60%和40%
不是所有项目都是70%~如果去看骨科是不报销的~袜子什*么还要看你的保险~去药房反正我给他们社保钱也不用付就可以闪人了~

新浪微博达人勋

请问MM在哪买到的袜子啊?好像小的PHARMACIE都没见到啊 袜子的法语名称是什*么啊?

新浪微博达人勋

回复 11# xiaozhuaimiemie

就在12大旁边的pharmacie啊,其实一般的药房都有啊,至少我看过的都有
袜子分三种chaussettes, bas,跟collant.   
la compression veineuse elastique这种就是针对静脉曲张的。。。

新浪微博达人勋

只有看病70%,专科好像还少点~药分有三种颜色标签~普通全报~另外还有两中只报60%和40%
不是所有项目 ...
zhuceguole 发表于 2010-1-17 13:54

我就基础社保啊,反正是直接付了钱,也没刷社保卡,难道真的是没有处方的关系??
话说我也不知道袜子上有没有标签,盒子丢了。。。
不过我记得是有个白色的标签上面有标码,没价钱。。。

新浪微博达人勋

我就社保啊,反正是直接付了钱,也没刷社保卡,难道真的是没有处方的关系?? ...
midoadam 发表于 2010-1-17 14:13

我没卡~只给个社保号就行了~因为我是全保~所以就直接不用付钱了~但是你的话要先给你扣掉再让你付剩余的我觉得好像也挺麻烦的~你就找你的保险代理反还贝~

新浪微博达人勋

我没卡~只给个社保号就行了~因为我是全保~所以就直接不用付钱了~但是你的话要先给你扣掉再让你付剩余的 ...
zhuceguole 发表于 2010-1-17 14:17

那我还要去看医生,开药方不?

12下一页