QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于威尼斯狂欢节!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想去,不知道有哪位老大可以提供些信息?

新浪微博达人勋

今年狂欢节是6号开幕。。
结束的日期我忘记了,住宿的话建议住家庭旅馆,20欧一个人含早晚餐。
机票的话,现在去瑞安和easyjet自己看看吧。。。。

新浪微博达人勋

RE: 关于威尼斯狂欢节!

今年狂欢节是6号开幕。。
结束的日期我忘记了,住宿的话建议住家庭旅馆,20欧一个人含早晚餐。
机票的话, ...
天蓝水蓝 发表于 2010-1-16 16:06

嗯,好的,谢谢你啊!

新浪微博达人勋

节日 是 6号到16号。我定的6号大巴去(因为6号已经没有EASYJET的 飞机了,9号回VENISE-LYON,29欧。住全选在LIDO岛上的酒店,平均65一晚上,其中6,7两晚较贵,8号晚上的3星沙滩酒店只要45,很划算,BOOKING评分8分以上的酒店,选的都是。

新浪微博达人勋

节日 是 6号到16号。我定的6号大巴去(因为6号已经没有EASYJET的 飞机了,9号回VENISE-LYON,29欧。住全选 ...
*Clement 发表于 2010-1-17 00:19

很仔细啊,谢谢。

新浪微博达人勋

嘿嘿,偶能赶上

新浪微博达人勋

请问是几月份呢,好菜鸟的问题啊,捂着脸

新浪微博达人勋

请问是几月份呢,好菜鸟的问题啊,捂着脸
terre 发表于 2010-1-17 19:29

呵呵,没关系啊,是2月份的~~~

新浪微博达人勋

回复 8# terre

没关系,我本来也不知道的

新浪微博达人勋

节日 是 6号到16号。我定的6号大巴去(因为6号已经没有EASYJET的 飞机了,9号回VENISE-LYON,29欧。住全选 ...
*Clement 发表于 2010-1-17 00:19

我也准备6号大巴去 住的地方还没定好 你很幸福 能有飞机直飞  我还得转火车

新浪微博达人勋

到google上找这个网站 voyage en bus,虽然不是venis狂欢节的管网,但是查到具体日期没问题的,事实上他们今年有网这个狂欢节去的项目,没准你连宾馆都不用找了。

新浪微博达人勋

到google上找这个网站 voyage en bus,虽然不是venis狂欢节的管网,但是查到具体日期没问题的,事实上他们 ...
哈喇法国 发表于 2010-1-19 02:24

谢谢,哈

新浪微博达人勋

我们准备13号去,机票太太贵了...

新浪微博达人勋

威尼斯狂欢节是2月6号到16号,如果大家想在2月去意大利的话可以看一下这个链接哦
http://cid-72c554f7ebf1f246.spaces.live.com/blog/cns!72C554F7EBF1F246!133.entry

12下一页