QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

向考过tcf和tef的同学请教一下,请帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下,关注

新浪微博达人勋

我考的是TCF
1.听力难度是根据你的答题情况出的,一开始会出最简单的,答对几道会加难度,如果一直都打错,就保持原难度,再错就降级。
2.听力每道题的答题时间是一定的,本道题答题时间结束以后,就不能选了,答题完后过了时间不能再看到也不能去改了。所以必须在它右下角给的时间里完成答题或者答案的修改。

3.语法题和阅读题是一次性出完的,难度和题目是一旦成套题就固定好的,答题顺序随便你自己,也可以改答案,不限制每道题的时间,只规定了总时间。
4.快到时间的时候系统会有提醒,想提前交卷也可以,有个键可以点。但是没答完时间又没到的时候,千万别乱点这个键!一交卷就可以看到自己的成绩了。
就是这么多,有什*么不清楚的再问,希望能帮到你

新浪微博达人勋

回复 3# chantalwei

同意楼上,我只能说抽到tcf是幸运的,因为TEF考试,答对一题就有3分,答错就会倒扣1分

新浪微博达人勋

1 niveau3-5偏多 ,TEF题型多样化,考前熟悉下.
2机考,可以前后挑选题目,可以回头修改题目,听力有时间限制,别的没有.
3我复习的时候是做TCF250.考试难度比250低.

PS.1月11号早上TCF,\所有人分数都在350以上.

新浪微博达人勋

谢谢同学们的热心回答,我会加油的,也祝大家面签顺利!

新浪微博达人勋

回复 5# 逝雪

请问tef为什*么说题型多样化呢?不都是听力、语法、阅读吗?我没专门做过tef的题。谢谢

新浪微博达人勋

谁说的题型多样化?!
从题型来说
TCF和TEF形式上是一样的
只是计分方式上的不同罢了
或许难度也不一样?
这个也不用操心
谁也决定不了的
还是祝你好运抽到TCF吧

新浪微博达人勋

太感谢了,需要