QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问下材料科学专业再法国实习该找什*么工作阿?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

材料方面如果您是学表面处理的 可以联系我们  
我们有不错的实习单位 免费介绍 实习工资在每月1000欧左右

新浪微博达人勋

回复 2# cn-fr-info

不知道是不是因为还正在L3的缘故,没学到那么深层...现在学的都是些基础,量子力学,物理统计学,无机化学和环境,固体物理和震荡.跟实际貌似都没什*么联系.您说的表面处理更是...不了解阿..唉..

新浪微博达人勋

回复 1# Regina-jin

请问前辈是在法国从L1开始学起的么?我今年也想报材料学 ~~但是有点担心会不会太难学不好,所以想请教下你觉得材料学学起来感觉怎么样?尤其是物理方面的~~谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 4# cyshanks

我是从L2开始的.因为国内学校和这边有合作,还好吧,反正比其他计算机 数学 要简单.我这么觉得的.

新浪微博达人勋

我是高分子材料专业的,想申请工程师学院,有没有比较靠谱点的学校,前辈推荐下?(本人现在国内大三,明年过来)

新浪微博达人勋

cyshanks 发表于 2010-1-16 11:52
回复 1# Regina-jin

你好我想问下你现在学材料专业么?用法语学难么?急~~

新浪微博达人勋

cn-fr-info 发表于 2010-1-15 23:50
材料方面如果您是学表面处理的 可以联系我们  
我们有不错的实习单位 免费介绍 实习工资在每月1000欧左右 ...

我是学表面处理的,在25省

新浪微博达人勋

材料科学?mmmmmm。。。学校实验室实习吧~