QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

万能的姐姐妹妹,有谁知道这个牌子的眼霜怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这会不会是S家自己的眼霜?

新浪微博达人勋

我也不知道。。反正没有听说过。。。
效果到底怎么样呢?

新浪微博达人勋

这个牌子的眼霜不错的啊~
个人觉得和EL差不多,也可以用来去黑眼圈~效果不错。

话说是给30岁左右的制定的啦,但眼霜这种东西还是看自己的眼睛的。
我黑眼圈很严重,就用了一罐,日用的清爽,夜用的滋润。但不建议眼周敏感的人嘛~我用的OK,效果蛮明显的。但我有推荐给一个朋友用,她基本都不能夜用的,一用就长脂肪粒。所以她就都用日用的啦。

新浪微博达人勋

品牌:Beauty Bank
功能:是一款能夠拉提、緊緻和抗皺的雙效眼部肌膚保養產品,滿足日夜肌膚保養不同的需求。日間亮眼凝膠結合菱錳礦、鋅化合物,以及綠茶萃取、葡萄萃取、洋蘆薈、海藻、咖啡因、維他命E萃取等強效抗氧化成分,能維持並促進肌膚天然膠原蛋白和彈力蛋白的增生及含量,抵抗環境壓力因子的傷害。
=============================

可能大家对 Beauty Bank这牌子很陌生。
Beauty Bank是雅詩蘭黛集團直效醫學美容部門所研究出来的牌子,自2007年3月推出產品後,一直頗受到好評,接著再接再勵於2008年9月份,推出日夜奇蹟全能眼霜,要24小時都細心呵護脆弱的眼周肌膚。

日间:
白天的雙眸肌膚需要的是一個可以抵禦外在刺激的盾牌,「日間亮眼凝膠」,綠色清爽不油膩的質地,一擦上立即被肌膚吸收,毫無負擔,使用觸感上算是非常符合現代人的需求,在成分上也選擇了多款具防禦力的抗氧化成分,像是綠茶萃取、向日葵子萃取、維他命A酯,還有常見添加於美白產品中,可減緩膚色暗沉的野西蕃蓮萃取,及有助抗發炎的小黃瓜萃取,另外具減少皺紋的六胜肽,緊實作用的四胜肽及保濕潤澤的二胜肽也都有添加,在成分的搭配上,從防禦、預防、潤澤都算完整,而為讓雙眸在日間看來更加有光澤,也添加了具有修飾效果的孔雀石。

夜间:
「夜間修護精華」質地上則較為豐潤,乳白色的霜狀質地,剛塗抹在雙眸時,會稍覺有層東西覆蓋在眼皮上,以指腹稍加按摩後,乳霜即完全融入肌膚,留在膚表的是一種水潤感,為強化雙眸肌膚在夜間的修復力,夜間精華的以修復性成分為主,六胜肽、四胜肽、二胜肽等胜肽類成份,可刺激再生日間肌膚流失的膠原蛋白並緊實肌膚,也添加多種優異保濕力的潤澤成分,像是乳油木果脂、甜杏仁油、大豆油脂萃取,及抓水力最強的玻尿酸納,維持肌膚最佳保水力,當然為避免眼部浮腫、發炎,也添加了具排水、抗發炎的咖啡因及德國洋甘菊萃取,在夜間給肌膚最佳的修復呵護保養。

新浪微博达人勋

哇塞。。。楼上的MM介绍的好详细啊~
哈哈,好开心
那我就给妈妈买这个试试啦~

新浪微博达人勋

哇塞。。。楼上的MM介绍的好详细啊~
哈哈,好开心
那我就给妈妈买这个试试啦~ ...
吱吱的 发表于 2010-1-15 22:39

是啊 便宜,我打算回去给我妈带一个,我自己一个,对抗黑眼圈!

新浪微博达人勋

为什*么这么多人说EL的眼霜好?我用了为什*么没感觉

新浪微博达人勋

效果不错 推荐

新浪微博达人勋

挺好的,我老公用这个现在。

新浪微博达人勋

说的我都想买了,呵呵

新浪微博达人勋

我也看到了,不过没买,看来还不错~

新浪微博达人勋

25岁到30岁之内的可以用不?

新浪微博达人勋

我家里有这个,用了两天没什*么效果就停了,没想到还有这么多人说好。
我邮箱voyagesadeux@gmail.com,哪位mm想要25欧拿去~

新浪微博达人勋

有说效果好的,也有说没什*么效果的。可能是针对某一种人群的吧,也不知道适合妈妈么?哎。。

12下一页