QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于填写ferrandi的报名表...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你申请的是CAP吗?

新浪微博达人勋

回复 2# guixiangmo
是啊。是cap patisserie 一年的啊

新浪微博达人勋

3 – DERNIER ÉTABLISSEMENT FRÉQUENTÉ ET FORMATION EN COURS ,我现在是在贝桑松的语言学校读,这一项应该怎么填呢?
就写你在读语言
Niveau scolaire (entourer) : 4ème / 3ème générale / 3ème découverte professionnelle / 3ème d’insertion
3ème SEGPA / autre 3ème / CAP / BEP / 2nde / 1ère / Baccalauréat / Post Bac
Année de la dernière scolarité :.........................
Diplôme(s) obtenu(s) (général et professionnel) et année d’obtention : 我在国内读的是大专,专业是法语,这一项是不是应该填bac+3呢?是的
然后就是Photocopie des bulletins de notes de l’année en cours et de l’année précédente
这一项应该填的应该是我在语言中心的notes 还是在国内大学的成绩 或是高考的成绩单呢?就是你现在的和上一年的
最后一个问题就是有一项要父母的签名,我爸妈在国内,这个问题....  谢谢各位前辈啦!!~~
签名是给mineur的,你不是。这个不用管

新浪微博达人勋

回复 4# monique121 啊~谢谢你拉!~明白了好多~~还想要问一下我现在暂时还没有保险号。这个问题大不大啊?

新浪微博达人勋

问题在出现的时候就大
还是早点搞好吧

新浪微博达人勋

回复 6# monique121 那可是我现在还没下来呢啊....过两人天就要把报名表寄过去了呀....

新浪微博达人勋

申请学校没什*么事
寄吧

新浪微博达人勋

回复 8# monique121 呀!真的么?? 太感谢你啦!!~~

新浪微博达人勋

回复 8# monique121  你好!我还想要问一下,下边的这两的地方怎么填呢? 谢谢
Département : I_I_I  
1ère langue vivante : .................................................... Nbre d’années : ..........................................................

2ème langue vivante : ................................................... Nbre d’années : ..........................................................      

新浪微博达人勋

就是你学过什*么外语
第一个你可以填中文,第二个你可以填英语呗

新浪微博达人勋

回复 11# monique121
那我也有学两年的法语啊..那个要不要写啊??

新浪微博达人勋

回复  monique121
那我也有学两年的法语啊..那个要不要写啊??
amanda_liang 发表于 2010-1-21 17:24
你在法国,法语是外语吗

新浪微博达人勋

回复 13# monique121

哦~~~呵呵 是啊~~

新浪微博达人勋

回复 14# amanda_liang 请问报名表是网上下载的吗还是什么???

12下一页