QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 哪里有卖那种红白蓝的编织袋的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在lille的欧尚看到过,lyon的欧尚应该也有吧。去看看吧。IKEA有种透明的编织袋也很结实的。

新浪微博达人勋

我在lille的欧尚看到过,lyon的欧尚应该也有吧。去看看吧。IKEA有种透明的编织袋也很结实的。 ...
watermelon 发表于 2010-1-15 20:29

谢谢啊,我们俩现在焦头烂额的,恐怕没空去欧尚和宜家那里。不过还是问一下,如果有的话,是在哪个柜台卖呢?是卖箱子的地方还是卖买菜用小拖车的地方呢?

新浪微博达人勋

3区很多阿人箱包店有,   place  guichard  法盟周围那片阿人店见过

TATI也有吧

新浪微博达人勋

LV专卖店

新浪微博达人勋

3区很多阿人箱包店有,   place  guichard  法盟周围那片阿人店见过

TATI也有吧 ...
fanju 发表于 2010-1-15 20:56

谢谢,我lg明天去中国城,让他在那周围的阿人店里看看有没有。

新浪微博达人勋

LV专卖店
pat1986 发表于 2010-1-15 21:03

就知道会有这种回答,所以俺还特意注明了是东欧籍废品收购人员使用的那种。

新浪微博达人勋

确实要大包~~~~~

我帮人家跑车,,有遇到过人家,等了半天,塞了十几个塑料袋字在我车里~~~!!~

新浪微博达人勋

来汇报一下,今天lg在Guillotiere那个大玻璃楼后面的阿人店里买到了,很大,是蓝白格的,3块5一个。

新浪微博达人勋

回复 9# vague

请问是在lyon吗 具体在哪啊 可否说一下 谢谢啦

新浪微博达人勋

我lg只能具体说到我上面的帖子里说的情况了,你自己到那一带的阿人店里问一下吧,他们没把袋子摆在外面,要问他们才给拿出来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我lg只能具体说到我上面的帖子里说的情况了,你自己到那一带的阿人店里问一下吧,他们没把袋子摆在外面,要 ...
vague 发表于 2010-6-8 21:56

正找这种袋子呢
法语怎么说呢?
谢谢

新浪微博达人勋

怎么搞的,这个袋子怎么突然间这么受欢迎?火车可不可以托运不知道。我问过阿人同学,他们管这种袋子叫sac de Marseille。不行就和老板比划,大袋子,塑料的,红蓝白的,他会明白的。

新浪微博达人勋

那种大袋子不贵,但是 装满了拿起来搬家 ,上火车 下火车的却是很累人,有一种 软袋子也比较好,就是 和这个差不多,但是下面多了一个硬板,然后 加有两排滑轮 ,拉起来很轻和皮箱差不多,但却很能装东西 ~

12下一页