QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

预科还是语言?~!?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便说下我自己的情况:  高三在读,文科,高考分数在550-580 之间。 英语较好,能保持在130以上。
谢谢~!

新浪微博达人勋

个人比较推荐进预科,不过分学校,有些学校的预科会卡人,否则,一般来讲预科的语言学习比较有针对性,对专业学习比较有利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

预科 好 但是贵

新浪微博达人勋

走预科肯定比语言要好些,只要自己努力一些,怎么也比读语言参加全法国考试要强一些吧,只要是自己对预科这所学校满意。不过,是否有预科要看那些学校有没有开,而且也不是每个专业都会开的,因此要仔细看一下。
不过,如果真的想走法国的话,你可以和这个QQ号联系一下,740842006,我是从他们那里走的,感觉还是不错。

新浪微博达人勋

走预科肯定比语言要好些,只要自己努力一些,怎么也比读语言参加全法国考试要强一些吧,只要是自己对预科这所学校满意。不过,是否有预科要看那些学校有没有开,而且也不是每个专业都会开的,因此要仔细看一下。
不过,如果真的想走法国的话,你可以和这个QQ号联系一下,740842006,我是从他们那里走的,感觉还是不错。

新浪微博达人勋

走预科吧..比较好的

新浪微博达人勋

我走的是预科,但是现在很后悔,因为我花的钱是相当于语言好几倍的钱。如果要是好学校的预科那当然好,要是你想报好的学校建议语言,而且我看你分数也不低,自己语言以后考个好学校是有可能的。现在是法国申请学校的时候,但是我们是预科的,我们老师说我们报志愿必须第一志愿我们这里。但是肯定会录取的,也正是会录取,你就没有了于其他学校的交集。在国内的时候我还很看不上学语言的,现在我特别希望我原来走的语言。这是我的建议,仅供参考,当然,要是有个好的预科学校就太好了,一般中介都靠谱

新浪微博达人勋

预科是不是叫DU啊。。我就是预科的。。。准确说进专业确实好进。。。但是就是不能换学校了,当然自己要换也可以,去参加TCF考试自己申请就好了。预科确实学费贵,我交的是3000多欧。。。

新浪微博达人勋

感觉大多数的所谓预科都是骗中国学生钱的。把中国学生都集中在一个班里,而且收费那么贵!最后通不过DU考试,还是进不了专业。

新浪微博达人勋

说句良心话,没有什*么区别,中介都是骗钱的家伙

新浪微博达人勋

我跟中介签的是预科,还是斯特拉斯堡3大0直通车的,但过来后才发现根本没用。我只读了2个月预科,然后就自己申请了大学。法国的公立大学都不难。我强烈推荐DIY

新浪微博达人勋

预科进专业还是容易啊。。至少我这是。。。

新浪微博达人勋

走预科吧..比较好的

12下一页