QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

焦急啊 海运包裹终于到法国了,可是未投妥。我要怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... 7&highlight=SAL

按这个方法拿到法国单号之后去邮局问一下。。

新浪微博达人勋

谢谢哦

新浪微博达人勋

我的情况跟你一样,都以经两周了,网上就是写着未妥投,,问邮局说没有法国号码,查不到,问中国方面说需要时间查,最少两周,两方面就这麽推来推去的,我都要急死了。

新浪微博达人勋

只有打那个08的电话要到法国的号码才能查到,那电话,一般听个20多分钟才能接通人工,等查完号码也就30分钟多了,我查了3次,花了1个半多小时,华丽丽的去了四五十欧,奶乃的。
包裹一般不在邮局,而是分运中心直接出来的,去邮局问也没用。我8个包裹,只有2个在邮局,其他几个都是从分运中心直接送上门,没电话,没条子,就靠自己个儿在家傻等。一定要早知道法国段的号码,然后在网上及时跟踪,一看进法国海关,2,3天后就在家傻等!!

新浪微博达人勋

只有打那个08的电话要到法国的号码才能查到,那电话,一般听个20多分钟才能接通人工,等查完号码也就30分钟 ...
巴拉阿梦 发表于 2010-1-16 02:07

有这几十欧都能寄EMS拉

新浪微博达人勋

你以为ems保险吗?在经历了快递,sal和海运后,我成了海运的坚决拥护者。同样冒风险,海运成本最低

新浪微博达人勋

我圣诞后遇到过这情况了,等了委托投后等了2个星期后有回执去拿了,你等等吧

新浪微博达人勋

只要183那里显示邮包到了法国,中国的CP*********CN号在法国的http://www.chronopost.fr/上也可以查状态,在哪个邮局取,我就是这么查的,不需要法国的什*么号。顺利拿到包裹~
不过楼主如果没有拿到AVIS的话,可能还是有点问题...

新浪微博达人勋

嘿嘿 谢谢大家啦 我的包裹单给寄到家里了,包裹在我们城市的总分发中心

新浪微博达人勋

我的海运包裹也是昨天刚去邮局取回来的,这回邮寄了60天,还算顺利,
就是懒惰的邮递员没有给送上楼,还好有AVIS投到信箱里,包裹我自己去扛回来的。