QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法律专业面签特殊性?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道

新浪微博达人勋

嗯。。。。
关注中
本人也在筹备申请法律硕士

新浪微博达人勋

再顶一下。。。

新浪微博达人勋

我也是申请法律m1的 不过才开始 大家一起努力吧 难才能体现出我们法律人士的专业性啊

新浪微博达人勋

回复 5# Justina_Han

朋友都说:你怎么尽学这么难的啊。。。
    学法律的人普遍具有死命不改死命纠结的专业精神

新浪微博达人勋

回复 6# zyamie

总的来说,学法律的是一根很纠结的群体,永远都处在极端的矛盾当中,而且永远都要把每一件事情都彻底的弄清楚`````

新浪微博达人勋

毕业后能在法国干什*么?

新浪微博达人勋

回复 8# YESICAN

如果能拿法国律师资格证   做梦都笑醒

新浪微博达人勋

我是去年7月法律签的,在广州,但面试的时候很多用了英语讲,因为口语是在不咋样,一签过了~祝大家好运咯~呵~

新浪微博达人勋

回复 10# angeldogdog
        用英语  没关系吗?

新浪微博达人勋

我是1月25日拿到签证的。刚准备的时候很多朋友都说温州人学法律的很难签。其实,只要把问题准备好就行了。面签官是知道你的努力的.

新浪微博达人勋

回复 12# zoelulu

面签的时候会问及专业问题吗?一般会涉及什*么样的法律问题呢?
    谢谢了

新浪微博达人勋

我面的时候,问到在中国的专业学的是什*么和在法国学的是什*么,你需要把预科和专业第一年和第二年都要知道。

新浪微博达人勋

回复 11# zyamie

只能说看运气了~我朋友说我是狗屎运过来的~哈~面试时法国专业的课程没问我,只问我为什*么去法国,我就说想去中法贸易的公司工作,搞进出口商品贸易的部门,因为我本科毕业了,已经了解中国的法律,所以想去法国学习法国的法律,对工作有帮助。就简单用法语讲了一下,再用英语补充了,面试官也没怎么追问,后来他问我关于大学期间的实习,我没准备这个,就只能用英语瞎说,蒙着蒙着也就过了~{:12_491:}

12下一页