QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结伴IESA

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,请问你想申请iesa什*么项目?
我已经申请了他们的那个和华威大学合作的英语MA项目。
我没有qq。。。so。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# zkyj

我读的是Marché de lart法语授课呀,你申请的是英语授课,当时我也想过华威的那个,但考虑要英语雅思或托福,所以就放弃干脆选法语授课啦。你是几号去呀?从哪个城市出发 没有Q有MSN吗?

新浪微博达人勋

回复 4# lei368

嗨~好久没有来这个帖子了。。呵呵
我拒了IESA..我九月份去Ecole du Louvre 念 m1. 。。我一直都在巴黎~
一会儿就加你msn~:)

新浪微博达人勋

回复 zkyj 的帖子

你好~我想了解一下IESA和EDL这两间学校 请问你是怎么报考的吖?

新浪微博达人勋

回复 Anais飘 的帖子

我没有报考,我是直接申请的。iesa我申请的是英文项目,application by documents.   edl我是通过campusart申请的,也是交材料就好了,没有考试。

新浪微博达人勋

回复 zkyj 的帖子

天 据说超难进欸。。法语要C1呢 我打算先去巴黎天主教大学读语言。请问edl是不是有那种兼职预科班可以读的?

新浪微博达人勋

准备2011年iesa~lei368童鞋已经在里面念了吗~?感觉怎么样?

新浪微博达人勋

如果遭拒签的话,预交的1550欧预注册费能退回吗?

新浪微博达人勋

有人在这个学校读过么?那么贵的学费学的东西好不好??

新浪微博达人勋

回复 creamzny 的帖子

如果被拒的话退1000+350,要不就挪到下次再签

新浪微博达人勋

回复 Sylvie_Lee 的帖子

在私立学校里面IESA不算贵的。至于学不学的好是看个人吧。。。反正老师还蛮认真负责的,相比一些高商的学校的这个专业要好

新浪微博达人勋

我收到了IESA的录取通知书我是艺术市场第三阶段 现在在IESA读暑期班 最后有个考试 他说如果考试不过可能会建议我去读预科 我郁闷了 真的有这回事吗 我都拿到录取通知书了 他难道还不让我读吗

新浪微博达人勋

哈,楼上,我也是艺术市场第三阶段的,9月份过去~~握手握手!我觉得通知书都收到了应该不会建议重新读预科吧.....最多只是建议....

12下一页