QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

苏州这个城市怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

苏州美女很多吧?不好意思。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

苏州很不错啊 是工作的理想城市

新浪微博达人勋

苏州自古就是个温柔富贵乡,风景秀丽,生活富足。GDP全国第四,经济总量极大,城市发达。在这个城市行走生活,不是北京上海的大城市感觉,倒是江南水乡的小巧精致。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

整体工资水平低,消费赶超上海,房价1万左右。。。
虽然离上海不远,不过工作机会比少海少的多得多
杀富济贫
这个是实话 
杀富济贫
这个是实话 
杀富济贫
实话 

新浪微博达人勋

苏州美女很多吧?不好意思。
tjying 发表于 2010-1-15 10:50

偶原来也是这么认为的,来了以后

新浪微博达人勋

没去过,想去:)

新浪微博达人勋

晕,这么多非苏州人在讲些乱七八糟的东东!每个城市都有她的特质,看LZ的性格和想要什*么样的生活了。说苏州是上海的后花园,想必又是眼睛长头顶的上海人吧。客观来讲,苏州目前的发展主要是依靠外企,德资、日资、台资企业很多,美资主要在昆山,法资也有比较少;小巧精致是指古典园林,整个城市已经比原来扩大了两倍多,不算新城在内;肯定没有上海那样高楼林立,但至少看得见天空。房价看地段,工业园区规划和配套设施好的地段,每平3万是不夸张的。工资不是看城市的,是看职位和企业,眼高手低在哪里都混不下去的,对吧?至于消费,这是中国和欧洲最大的不同之处,国内的消费从来是各种层次都有,很多商品、作坊完全没有门槛,所以,可以过得下里巴、阳春白雪,也可以穷奢极侈,完全取决于你怎么去生活而已。
我是苏州人,同时我也很喜欢西安、丽江、成都、北京,但不喜欢上海,拥挤、促狭、交通令人很崩溃。但是,如果你就是喜欢大都市、白领的小资生活,就去上海,那里的工作机会肯定比苏州多。
PS:没有攻击上海人的意思,就是喜欢、不喜欢而已。

新浪微博达人勋

不是杭州是后花园么?!

我对苏州没什*么好印象 是因为小时候去了一趟 觉得好脏哦  城市规划的也不好  还被杀猪

虽然说那边的经济开发区搞得挺好 外资很多在那边

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果然一点点的言语分歧,就会被扩大化。就是怕有人觉得被针对,才补一句的。目前都是异乡人,可以求同存异啊。
每个城市都有各自的特点,萝卜、青菜各有所爱嘛。

新浪微博达人勋

补充一下,想看美女去成都好了。五官都很精致的,而且苗条。

1234下一页