QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去US应该买什*么好??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什*么好就买什*么
缺什*么,就买什*么
先自己给列个单

新浪微博达人勋

我可以俗点么。。。 la mer,管它怎么样买几罐回来。。自己不要可以加点代购费放上来卖,还比法国便宜个来回~

新浪微博达人勋

据说美国本地品牌在那边都是白菜价。。

比如ck的内衣。。lz可以屯点

新浪微博达人勋

衣服!!,美国牌子的都是白菜价,一定要去OUTLET,跟白捡似的,多准备俩箱子,反正美国一个人可以带46公斤托运加13公斤手提(法航)

新浪微博达人勋

去NY阿~真羨慕~

新浪微博达人勋

嘿,最近正心痒痒 ABERCROMBIE & FITCH 家的运动裤。 还有他们家的年轻的副牌HOLLISTER
这个牌子国内仿品泛滥,不过人家正品真的是质量很好,裤型极棒, 买一顶百。

认识一个国内姐妹前阵子去加拿大办事买了一堆他们家副牌HOLLISTER 的东西。现在美国应该有打折吧,MM 有兴趣可以去他们家店看看
http://www.hollisterco.com/webap ... amp;catalogId=10201
http://www.abercrombie.com/webap ... 0901_12272_-1_12203
MM 要是被我说心动了,去他们家溜一脚的话,可不可以帮我带两条裤子啊,哈哈。 一定重谢!我给你发短信密谈

新浪微博达人勋

回复 5# dgmm

3ks!  where is the outlet?

新浪微博达人勋

黄油

新浪微博达人勋

UGG,,,,,,

新浪微博达人勋

回复 4# 白色的小黑

i'm gonna accumulate CK. love their underwear!
    not sure about La Mer.
    UGG's good as well.....

........ what about bags...?

新浪微博达人勋

好像北美MIUMIU现在热销的大包都打折   蝴蝶包  还有类似的一款
总之每年冬天  美国的大牌包包   打完比法国便宜许多   我没说LV啊
另外象什*么tod's  guess之类的    喜欢的话也在那边买吧     千万别在法国买这种牌子   被宰死啦

新浪微博达人勋

好像北美MIUMIU现在热销的大包都打折   蝴蝶包  还有类似的一款
总之每年冬天  美国的大牌包包   打完比法 ...
深海人鱼 发表于 2010-1-15 17:16

明白了。记笔记。。。

Fendi还是等以后PV再去买吧。谢谢人鱼。

新浪微博达人勋

好羡慕啊,据说美国打折很厉害,mm到时候回来了别忘了秀秀(rf3rf)

新浪微博达人勋

总之每年冬天  美国的大牌包包   打完比法 ...
深海人鱼 发表于 2010-1-15 17:16

啊,对~ 他们那边商法比法国好,没规定大牌对公众的打折限度。。好多大牌有减到百分之70,80的。。

我一姐妹去那买个DIOR的裙子。。580减到120.... 还是当年款。。我都不行了。。

12下一页