QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 关于住房税···

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看你这一年1月1号住在哪里。如果你是1月1号来的 住一天也要交。如果你是2月1号来的 恭喜你 明年再说。

新浪微博达人勋

楼上正解 话说去年 我就是1月19号搬家的

我前房客做了个冤大头

新浪微博达人勋

话说
住房税 是税局寄给你
房东凭什*么让你交

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

住房税高不高啊?一般房租400/月的大概收多少住房税呢?

新浪微博达人勋

住房税是交给税务局的。不是交给房东的。和房东没有任何关系。

房东让你交的是不是charges?这个得看你的住房合同是怎么写的了。

新浪微博达人勋

住房税高不高啊?一般房租400/月的大概收多少住房税呢?
tianli22 发表于 2010-1-15 11:19
跟房租没关系 跟你收入水平 和 房间大小有关

新浪微博达人勋

跟房租没关系 跟你收入水平 和 房间大小有关
coolbank 发表于 2010-1-15 12:23

和前一年的收入还是和当年的收入有关?例如2009年的住房税,是和2008年的收入有关吗?因为我到现在还没有收到住房税,我2008年12月1号才开始在法国工作,所以2008年的收入只有一个月的,而且我老公当时还没有收入,还有一个小孩,房间40平方米,一室一厅一厕一厨一洗澡间。是不是因为2008年收入太少而不用付住房税了?最近在挣扎中,犹豫要不要给税务局或者哪里打电话。

新浪微博达人勋

回复 7# garconalai

不是不是···就是税务局寄的单子哈!

新浪微博达人勋

回复 4# coolbank

嗯嗯嗯···是税务局···打错了···我是09年8月住到10年1月的

新浪微博达人勋

如果你不打工的话     说家里没有电视   学生身份  最后交不了多少钱吧    p

新浪微博达人勋

站内搜索一下,有详细的介绍

新浪微博达人勋

居住税主要和房子的大小有关,如果你没有收入,可以试着去要求减免,但是很多地方都不给免.

新浪微博达人勋

还没有收到缴住房税通知,不会把我给忘记了吧?