QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CEA核心部门开始禁止中国人和印度人工作和实习

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CEA的实习算毛啊
lz要看开一点
当年CEA求我去读博咱还不去呢
读博不如工作来的爽

新浪微博达人勋

回复 2# 胯下有杀气

我是实习,要是实习能搞定工作也不愁了,咨询公司还是要中国人的。。。。

新浪微博达人勋

cea实习没什*么好的,特别是irsn的实验室,太懒散了,学不到东西的。
别着急,再找找

新浪微博达人勋

好么,法国人什*么时候大方过了,呵呵。
投投别的地方看看吧。

新浪微博达人勋

还好有阿三陪着我们。。

新浪微博达人勋

真的假的,,cea中国人现在还很多呢

新浪微博达人勋

北斗上天了 航母下水了 四代机试飞了 CNMD成功了 胖头鱼也搞出来了 太行也上机了

各位与国防相关专业的男儿们还在犹豫什*么啊?

新浪微博达人勋

非我族类,其心必异,中法皆然。

新浪微博达人勋

你国家被他们殖民过,人家才相信你,才会用你,你不跟人家上床,谁会信你!就像阿人,黑人,屁颠屁颠的把法国人当作爹娘拜。

新浪微博达人勋

我怎么看得那么别扭啊

新浪微博达人勋

回复 10# mangogoo

杯具啊

新浪微博达人勋

lz,我和你一样的情况,也是去年10月份的时候说ok,最后又不行了,说实习的部分太设计核心,所以不行。那是responsable都同意了,但顶头的directeur说不行。我认为其实也不是不收中国人了,还是看职位吧。的确,对中国人多一点,但个人感觉也不是完全不收了。。。只是我们运气不好罢了。

新浪微博达人勋

lz,我和你一样的情况,也是去年10月份的时候说ok,最后又不行了,说实习的部分太设计核心,所以不行。那是r ...
mAm 发表于 2010-1-27 17:23

从最近看到的情况来看就是针对中国人的,而不是所有外国人,因为同一个部门其他的实习找了我们班的只来这里交换一年的突尼斯女人去,另一个profit好很多的中国同学也申请了被无视。法国同学的解释比较明白,因为中国和印度是areva的客户,他们不希望客户慢慢得到技术。
因为是新的条令很多工作人员也不知道,向上边递交材料的时候才被告知。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页