QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 [NANTES] 有偿寻人照看三星期精灵可爱小猫(已找到)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶吧,小黑很可爱,眼睛圆圆的

新浪微博达人勋

真可爱,
同一时间回家过年的过来帮忙!

新浪微博达人勋

可以和我联系~

新浪微博达人勋

我可以帮你养

新浪微博达人勋

J'ai fait comme a dit 管理员, déplacer ce billet dans 寄养】~✿宠物家庭寄养中心✿~
Mais personne y allait regarder !

caryia, ça t'embête d'avoir aussi le billet ici séparément? Le but c'est pour avoir plus de monde qui peut voir l'information, non ?

新浪微博达人勋

我的电话0613816702,很喜欢猫猫,你家宝贝多大啦?

新浪微博达人勋

回复 7# fion520

Merci mm, c'est très gentil de ta part

Mais je crains qu'où tu es est très loin de Nantes. C'est pas pratique. Chocolat va avoir 8 mois dans une semaine et il est prèsqu'un vrai adult !

新浪微博达人勋

那好吧,希望你能找到帮你照顾你家宝贝的好心人~

新浪微博达人勋

我在南特 可以帮你照顾猫咪

新浪微博达人勋

回复 10# dark0124

Thanks

Comment je pourrai te contacter ?

新浪微博达人勋

LZ要参照寄养贴的格式发帖的,不然就会被屏遮。。。

新浪微博达人勋

J'ai fait comme a dit 管理员, déplacer ce billet dans 寄养】~✿宠物家庭寄养中心✿~
Mais personne y ...
秋水思黛 发表于 2010-1-15 11:47

我在pm你的时候说的很清楚,是请您按照寄养专用格式修改帖子,而不是请您把帖子登录在寄养专用贴中。
版规不是我制定的,我只是维护版面的义务工作者而已。如果你的帖子随便就可以发出来,那以前因为同样原因被屏蔽的同学又该找谁论理去?
站法提供一个交流平台,我们享受的不仅仅是权利,更有公共义务去维护这个平台。

新浪微博达人勋

斑竹说的有道理
是我没理解好你在PM里的话
不过作为一个平台,不是该以最简单的方式来满足版友们的需要么
不过作为第一次在该版发贴,真的是因为需要人帮忙,你一下把帖子屏蔽了,就看不了了
我总觉得不是很GENTIL

您的主题 [NANTES] 有偿寻人照看三星期精灵可爱小猫 被 caryia 屏蔽帖子 3 天前 15:06
请按照宠物寄养专用格式修改您的帖子,谢谢合作

新浪微博达人勋

你赶快联系版主改过来不就行了么。。。

12下一页