QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要去图尔拉~~~~~~今年有同行的吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

你已经拿到4月19号开学那批的通知书了吗

新浪微博达人勋

是直接进专业的么?我的通知书怎么是1月25开学。图尔的

新浪微博达人勋

我正等4月份开学的图尔的通知书呢,等的我这个焦虑啊,你已经拿到了吗

新浪微博达人勋

原来也想申请图尔,当我同学说那的语言班里全是中国人了。

新浪微博达人勋

我等的是4月的,没拿到呢

新浪微博达人勋

回复 3# tata1987

不是直接进专业的,都需要读语言的,你到官网上看了吗 ?4月19号啊~~写 的很清楚

新浪微博达人勋

回复 5# weiliyi

1月25号截至报名,详细的请上官网查询

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

可能你上的是直接进专业的,我上的预科,但是官网上的确是4月19好

新浪微博达人勋

回复 12# tata1987

1. Etudiants d’échanges :
o Début des cours du premier semestre : 5 octobre 2009
o Début des cours du second semestre : 25 janvier 2010
o Examens du 1er semestre : du 14 au 18 décembre 2009
o Examens du 2ème semestre : du 19 au 23 avril 2010
你上的是这个吧

新浪微博达人勋

那就对了,大家上的不是一个班,今年开2个班,但是大家的课时数都是一样的

新浪微博达人勋

回复 15# tata1987

我也是1月25开学的那批  联系一下吧。。
QQ6198894

新浪微博达人勋

图尔今年有两批语言班,一个2月份,一个4月份。
4月份去的,咱们可能是同学啦

123下一页