QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多 波尔多机场到波尔多市中心做什*么车??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

坐A线到倒数第3还是第几站,lycee什*么那站,然后转49路到底站~

新浪微博达人勋

坐A线到倒数第3还是第几站,lycee什*么那站,然后转49路到底站~
miffyy 发表于 2010-1-13 20:40

同问,请问有机场大巴可以坐吗多少钱

新浪微博达人勋

有。。直接到gambetta。。。。不贵 几欧而已。。6欧吧  不记得了。。

新浪微博达人勋

有。。直接到gambetta。。。。不贵 几欧而已。。6欧吧  不记得了。。
momo-shop 发表于 2010-2-2 18:39

o 这么好,请问具体是到gambetta哪里呢?下了大巴就是候机厅吗?行李比较多想提前了解下

新浪微博达人勋

回复 5# mingli

到。。gambetta 51 53的汽车站噢。。。。

新浪微博达人勋

我是波尔多“奔奔租车服务”的,我们可以提供波尔多用车服务(包括机场接送),价格绝对是波尔多最低价钱,本是自己也是学生,因为已经跑了很久了,在波尔多的人也很多人是我的,诚信第一!我的联系方式:24小时服务电话0631768649,qq:39969769,MSN:caoyucaoyu1@hotmail.com
用车的话可以直接联系我!~

新浪微博达人勋

o 这么好,请问具体是到gambetta哪里呢?下了大巴就是候机厅吗?行李比较多想提前了解下 ...
mingli 发表于 2010-2-2 18:46
我是波尔多“奔奔租车服务”的,我们可以提供波尔多用车服务(包括机场接送),价格绝对是波尔多最低价钱,本是自己也是学生,因为已经跑了很久了,在波尔多的人也很多人是我的,诚信第一!我的联系方式:24小时服务电话0631768649,qq:39969769,MSN:caoyucaoyu1@hotmail.com
用车的话可以直接联系我!~