QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求关于MARKETING方面的专业词汇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似没有人总结出来
那我就推荐两个网站

http://www.journaldunet.com/
一个属于行业动态的网站

http://www.definitions-marketing.com/
一个mkt的专业名词详解

或者 http://wiki.mbalib.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A1%B5   (MBA智库百科)
结合 www.wikipedia.org 英文 法文版本
等于 无敌

新浪微博达人勋

Je te propose lire plus de journal sur économie.

新浪微博达人勋

我们老师上课的材料后面列了一个词汇表,当然是法法的
需要的话可以邮件发给你

新浪微博达人勋

谢谢各位的建议

新浪微博达人勋

回复 3# Eledwiss

你好,能 否提供一下关于这类的书,谢谢

新浪微博达人勋

oldphoebe 发表于 2010-1-13 23:56
需要的话可以邮件发给你 ...

你好,我需要您的那些词汇  能发给我么?daniellewanru@gmail.com 十分感谢

新浪微博达人勋

oldphoebe 发表于 2010-1-13 22:56

楼上能发一份词汇表到我的邮箱吗?vanessa.xj@hotmail.com
谢谢咯

新浪微博达人勋

oldphoebe 发表于 2010-1-13 21:56

求 词汇表 希望能发到我的邮箱 54810bai@gmail.com   谢谢咯

新浪微博达人勋

求词汇表·
490181262@qq.com
谢谢

新浪微博达人勋

可以发给我吗?hilarymorning@163.com
谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

可以发给我吗?   hilarymorning@163.com谢谢!!!!!

新浪微博达人勋

麻烦能帮忙发一份吗?谢谢!510512021@qq.com,另外有推荐的网络视频法语授课课程吗?