QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: apple_tsaimeng

如何防止鼻子上的毛孔越来越大

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sold这个打折了吗?? 话说我想用那个夜间修护精华了 。。。不知道那个东西是从几岁开始可以用的。。。。 ...
MetG 发表于 2010-1-13 11:10

这个我是在M家买的,雅诗兰黛的三种精华都打折了,而且是75ML装的,我都买了,那天真是大放血啊!!不过这么一买又可以用半年多了

夜间的精华说是25岁以后就可以用了,我30,来法国以后肤质一直不好,用了那个精华改善了很多很多,所以舍不得了。我用那个精华以后,再用个普通的补水的就很OK了。

新浪微博达人勋

我也有LZ同样的苦恼

每次洗完脸后 鼻子上只能用水水,用保湿霜的话马上冒油 变得更恐怖 ,但是不用保湿霜 ...
去看流星雨 发表于 2010-1-13 19:49

对了对了!!MM的情况和我完全一样!!!我也是两夹干,T区油,黑头很多。从用那个绿瓶以后,有时候手痒想挤挤黑头玩儿都没有!!毛孔还缩小了,皮肤也特别滑。
后来用完了一瓶,想换换其他的产品试试,买了雅漾的补水精华,结果一星期都没有,黑头又出来了。所以赶紧又去买了绿瓶的雅诗兰黛!!刚用两天,鼻头额头的脂肪粒及黑头都在往外冒,感觉在排泄皮肤排泄不了的油份。这几天,终于干净多了。

我觉得像我这种T区冒油厉害的人,没有一劳永逸的办法,只能长期抗战,长期护理...

新浪微博达人勋

对了对了!!MM的情况和我完全一样!!!我也是两夹干,T区油,黑头很多。从用那个绿瓶以后,有时候 ...
Charlene~ 发表于 2010-1-13 21:01

看你这么说我发现我情况和你差不多。。。只是我没注意。。。。真的是用了之后不觉得有黑头了。。。哈哈哈。。。

我今年刚步入25岁的行列。。。额。。。考虑一下要不要开始用。。哈哈。不过眼部精华我已经用了。而且效果很不错

ps。。M家打几折???打的多的话 我也去买几瓶

新浪微博达人勋

回复  Charlene~

请问一下这个绿色精华的全名叫什*么啊,在哪里可以买到? ...
J调的华丽 发表于 2010-1-13 18:39

S,M家都有卖。这款叫Idealist Sérum Peau Neuve Affinant Lissant  (Estée Lauder)还是Les Best Of SEPHORA

30 ML 57.1 €  , 50ML 79.1 € ,我本着不打8折以上的优惠从来不下手,所以一有便宜的就屯,上星期在M家SOLD买的价格是 65.6 € 75ML

新浪微博达人勋

Douglas 绿瓶 对折,大家快去看看还有没了

新浪微博达人勋

看你这么说我发现我情况和你差不多。。。只是我没注意。。。。真的是用了之后不觉得有黑头了。。。哈哈哈 ...
MetG 发表于 2010-1-13 21:08

他家的精华今年都是打8折,但因为我收到-10% Supplémentaire的小卡,所以又在8折基础上打了9折,再加上买150€反7€的M家优惠,也算打了6.5折了吧。

新浪微博达人勋

sensai有款purifiant的精华用着觉得不错, 30多欧。

叫essence clarifiante

屏幕快照 2010-01-13 21.27.56.jpg

新浪微博达人勋

回复 19# Charlene~

这个感觉加了滑石粉之类的成分, 对于一抹脸就立刻变光滑的产品有点怕。。

新浪微博达人勋

回复 10# Charlene~

el那瓶能不能化妆前用啊??
    不会让黑头一下子都冒出来吧,那就糗昏了。。。

新浪微博达人勋

回复 17# Charlene~

真的效果这么明显???居然用了黑头自己往外冒。。。。这也太夸张了。。。明天去D家看看。。如果对折就买来试试看~不然65对我来说还是太贵了点。。。

新浪微博达人勋

反正倩碧家的毛孔精华 无效 骗人的

新浪微博达人勋

BF的海藻芦荟胶在哪里团购的啊

新浪微博达人勋

el
精华怎么用的20岁可以用嘛

新浪微博达人勋

回复  Charlene~

真的效果这么明显???居然用了黑头自己往外冒。。。。这也太夸张了。。。明天去D ...
sunny0212 发表于 2010-1-21 20:43

人家的明星产品怎么可能对折 有的折就不错了