QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 开 Opel Astra Zafira 1998 至 2005 年间柴油车的请注意

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

汗。。。。。。。

新浪微博达人勋

开这个的人估计不少

新浪微博达人勋

看来明天得赶紧打电话问问啦!
多谢fanguo兄! 不然完全都没有关注过这个东西

新浪微博达人勋

只是柴油車出问题么?汽油车如何?我的是astra汽油车,也许汽油车的隐患还没公布吧

新浪微博达人勋

大件事啊,开着开着轮子就掉了。。。

新浪微博达人勋

今天打电话去opel garage证实了这个事情,约了个RDV后天去检查,说是检查完有问题的话,他们会订一个零件回头换上。
当时也没仔细问,难不成没有发生腐蚀就不跟换?我这车的原车主也是一个很爱惜车的人,之前这车是一直睡在他家车库里面的,跟了我之后就每天风餐露宿啦,希望那块架子有发生腐蚀,赶紧给换掉。

这个帖子一定得顶起来,让其他开这两款车的战友都看到!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帅哥,如果没有问题,欧宝的检查费出吗??
ellonbrain 发表于 2010-1-13 20:02

这个我周五去的时候再问一下,感觉应该是不用自己承担这个费用的,这属于Opel自己产品的质量问题嘛,不会要顾客买单

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个贴好,顶
回7楼:检测有问题换,没问题就不用换
ps: 昨天TF1还报道了雷诺senic和kangoo的defaut呢,年限忘了,想起疯羊了,,,,,,

新浪微博达人勋

问好pm我一下,谢谢。。。
ellonbrain 发表于 2010-1-13 20:13

哈哈~ 你很忌讳OPEL的检查了 我知道~

新浪微博达人勋

这个贴好,顶
回7楼:检测有问题换,没问题就不用换
ps: 昨天TF1还报道了雷诺senic和kangoo的defaut呢,年限忘 ...
Fanauto 发表于 2010-1-13 21:44

孙哥 能说一下TF1提到的 senic 的defaut是什*么吗? 谢谢
PS:我还是有购入senic II 的想法。。。

新浪微博达人勋

照老外的帖子来看,如果是小问题,opel会补上防锈漆,严重点的他们会给你换个新的。
应该是不用给钱的,几年前有个 rappel 有个关后轮 étrier 响声的问题,我就给他们换过一次,免费的。
我还没拿 rdv,照看迟早他们还是要给我换的 (rf3rf) 看哪天方便再拿个约会吧。
如果遇上死赖不知道这事的,那么就另外找一家 opel garage。

其实也不是只有opel有问题,renault scenic & kangoo 昨天不就上新闻了? 号召开这几款车的人去修改direction assistée 程序问题。

新浪微博达人勋

边吃饭边看电视,想听的时候.....完了

要是买新车,我就不买最新款,因为每一款车都有defaut,尤其制造商出于商业目的有时会让某些未成熟车款匆忙上马,导致问题重重,但上市2~~3年后,问题就基本明朗化了,我们就有选择余地了,当然对于有钱银就另当别论了

12下一页