QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物美容 各位家长怎么给宝贝刷牙呢,我家的是个小臭嘴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没有人回答么,还是大家都不给宝贝刷牙

新浪微博达人勋

给它嚼香口胶

新浪微博达人勋

香口胶,什*么名字,法文,我下个月要在网上订猫粮和猫砂,顺便订点儿这个东东

新浪微博达人勋

口臭 不一定是牙的问题 很有可能是肠胃不好
我给猫刷牙 但要用特制的牙刷 法国没卖的

新浪微博达人勋

哦,这个可就难了,我家的猫肯定是胃肠有问题,每次大大之前跟疯了似地跑,而且还几次三番的刨猫砂,搞得乌烟瘴气的,最后才坐在上面大大,我都说他是便秘,憋的痛。

新浪微博达人勋

我都没刷。。。但是就爱闻他们的口气。。。好变态

新浪微博达人勋

回复 7# Eska

我也是

新浪微博达人勋

maxizoo有卖猫牙刷牙膏的 我见过一套在卖的 可以去看看~另外吃点猫草 帮助吐毛也清肠胃

新浪微博达人勋

这样啊,我都是在ZOOPLUS上买东西,没见到牙膏和牙刷,,

还有猫草给他买过,张出来后就看他叼几根,连根拔出来,吃都吃不多,然后就任其自生自灭了,搞得我家的猫草自己在疯长,后来都枯黄了也没见我家猫理他。真可怜的猫草。

我以前在中国养的猫嘴里都是鱼腥味儿, 现在这个也不是天天口臭,就是睡醒了后就臭些,跟人一样我觉得。所以我隔一段时间就把他抓住刷牙,而且他前面的还比较白,后面的牙有点黄。

新浪微博达人勋

我是定期给yaourt吃口香糖,然后偶尔用棉签蘸着清水给它擦一下牙缝,因为有时候它啃玩具,会把一些毛毛塞到牙缝里

新浪微博达人勋

试着换换猫粮,如果肠胃不好猫粮也是元凶!