QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太牵强了吧
如果没有3d效果
就是一个烂片
好莱坞式的烂片
tintinetmilou 发表于 12-1-2010 14:53

3D效果就是这部片子的卖点 别的不说 我倒是想有片子里那个可以飞行的坐骑 多帅啊

新浪微博达人勋

看完之后当晚便做梦 确实有所感悟 生命之所以珍贵 是因为有生有死 我注意到片中提到 纯洁的精神 恍然发现越 ...
quangr 发表于 2010-1-12 14:52

人类不纯洁是因为人类离高度发达还远得很。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

说实话,故事情节真没什*么意思。
但是场面很震撼

新浪微博达人勋

人类不纯洁是因为人类离高度发达还远得很。。
惨死的鼠标 发表于 2010-1-12 15:59

再怎么发达,人性是不变的。。。

新浪微博达人勋

谁规定越发达越纯洁....
照我看 越简单越纯洁, 不信你去看 单细胞生物的精神世界, 绝对的纯洁

顺便 , A ...
asingfr 发表于 12-1-2010 16:15

那大家喜欢 发达的社会精神不纯洁 还是喜欢 社会不发达精神却很纯洁 呢

新浪微博达人勋

再怎么发达,人性是不变的。。。
guaiguaiking 发表于 12-1-2010 16:18

因为人再怎么进化还是个动物

新浪微博达人勋

那大家喜欢 发达的社会精神不纯洁 还是喜欢 社会不发达精神却很纯洁 呢 ...
quangr 发表于 2010-1-12 16:20

就是因为不发达, 人类才会团结,共同战胜困难。

新浪微博达人勋

我喜欢,我也看了Imax 3D

新浪微博达人勋

纯不纯洁,不是看发展不发展的,而是看发展的动机和结果。
老实说,人类是靠科技武装起来的,科技本身是纯洁的,但当他用于肮脏的勾当时,就被玷污了。开始那个人是残疾的,科技的力量使他拥有了超乎普通人的能力,他也可以运用这种能力为人类和外星人谋福利。
但到后来,这一切变成了肮脏的阴谋和骗局。最终,他还是运用科技和外星人的力量捍卫了正义。
归根结底,是当权者的意志决定了战争的性质,与作战的人和技术无关。所以说战争是丑恶的,它迫使无怨无仇,甚至相爱的人相互残杀。。。

看来,你还没看懂啊,再去多看几遍吧。

新浪微博达人勋

回复 12# suntaook

你说的我明白 那为什*么要有当权者呢 大家生活都能独立 都有自己的意识 为何要别人管着呢 就像法国一定要有一个总统 这是为什*么呢 你说是掌权者的错误 那为什*么还有这么多人去听他的呢 这世界真是太矛盾了

新浪微博达人勋

呵呵,这个同志很爱问问题吗?
因为人是复杂的高级动物,总有那么一部人天天在琢磨,怎么当头,怎么统治别人。
难道你不想当总统么,你不想还不许别人想么?光想是没用的,所以为了达到这个目的,这个人就得找一拨人帮忙,为了统一目标,这拨人先组成一个党。这个组织者暂时当老大。为了让这个党运作和扩大,同时铲除对立,需要收取保护费。。。当这个党大到可以靠收取全社会的保护费维持社会统一和稳定时,这个当就成了执政党了。这个人就成了总统了。。。当然了,你因为不愿意当头,那就得交保护费,否则就小命难保。。。

新浪微博达人勋

太牵强了吧
如果没有3d效果
就是一个烂片
好莱坞式的烂片
tintinetmilou 发表于 2010-1-12 14:53
3d效果把片子搞得很灰
但是幻想的那个星球很漂亮哦
做得也很漂亮
所以喜欢

12下一页