QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请大家帮我看看这款衣服该怎么搭配~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以参考下这个~

新浪微博达人勋

怕冷里面套个打底的

新浪微博达人勋

嘻嘻,还有真人秀哦~ 看你穿的感觉,是不是这款只有瘦的人穿才好看呀?

新浪微博达人勋

我觉得还是穿裤子好看,显得腿长,里面穿快到膝盖的衣服的话,整体感觉。。像座塔。。

新浪微博达人勋

可以配长款手套,我觉得配短裙靴子效果也应该不错~

新浪微博达人勋

觉得如图所示的衣服,还是骨感点的穿会好看,不然个子要高些。

如果小个子,有点胖,就要避免一身被分成几段。整体要一个颜色,至少一个色系,还好些。而且,小个子穿深色宽松上衣,不如穿浅色的,会让人感觉更轻盈些,深色会压得人感觉更矮小。。。。

所以,我觉得,可以试试里面穿单色深色直身连衣裙,当然连裤袜也是深色的,然后深色高跟鞋,不一定非是穿靴子。。。可以用艳色手套和围巾帽子甚至小皮包来点缀,有些复古的感觉。

新浪微博达人勋

怕冷里面套个打底的
jessiexz 发表于 2010-1-11 23:02

这款春秋天穿感觉正好,这就在愁里面套什*么样的呢~

新浪微博达人勋

我觉得还是穿裤子好看,显得腿长,里面穿快到膝盖的衣服的话,整体感觉。。像座塔。。 ...
coco347 发表于 2010-1-11 23:03

塔~~~~~~

新浪微博达人勋

可以配长款手套,我觉得配短裙靴子效果也应该不错~
我是applebady 发表于 2010-1-11 23:03

谢谢,我感觉给我都不用手套了,图片那人个子瘦高的,显示袖子短一点,我穿的袖子正到手腕,倒是抬手的时候袖子会上去,有点像蝙蝠衫样的感觉

新浪微博达人勋

觉得如图所示的衣服,还是骨感点的穿会好看,不然个子要高些。

如果小个子,有点胖,就要避免一身被分成几 ...
zhong_zhong 发表于 2010-1-11 23:06

说的有道理,图片显示衣服是扣和起来的,其实就上面一个口子,我胖点穿的 衣服下面会有点开,或许里面穿个连体的能改善点身子被分成2段的错觉.

新浪微博达人勋

我把两只手垂直握起来摆在身前,衣服给我穿的像短款日本小和服

新浪微博达人勋

我把两只手垂直握起来摆在身前,衣服给我穿的像短款日本小和服
小小小铃铛 发表于 2010-1-11 23:16

我有类似款式的薄些的上衣,因为我个子也不高,穿牛仔裤就不好看,配我那件上衣照出的照片就很暴露我的缺点。穿裙子的,尤其下摆直的,就好看很多。所以,lzmm配配看,照出照片来看看效果,也比较直观。

新浪微博达人勋

我有类似款式的薄些的上衣,因为我个子也不高,穿牛仔裤就不好看,配我那件上衣照出的照片就很暴露 ...
zhong_zhong 发表于 2010-1-11 23:21

有道理,照片看起来总是更直观,更一幕了然

新浪微博达人勋

牛仔裤+高跟靴子~~
再来双长的黑色皮手套
齐活

12下一页