QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】不参赛咱掺和。。。罐罐头一次露面哦。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】不参赛咱掺和。。。罐罐头一次露面哦。。。

一楼是我滴。。。

新浪微博达人勋

捏哈哈哈~最后一张真可爱
看这耳朵就想揉啊

新浪微博达人勋

Post by Eska
捏哈哈哈~最后一张真可爱
看这耳朵就想揉啊

嗬嗬,买女求荣成功了。。。谢谢你给我加声望啊。。。

新浪微博达人勋

你家阿狗也是个乖孩子!

给你加声望咯,去看看我的狗狗,好不好
?

新浪微博达人勋

Post by Orlando
你家阿狗也是个乖孩子!

给你加声望咯,去看看我的狗狗,好不好
?

呵呵,我家罐罐好乖呢。。。不过,就是浪费球。。。

新浪微博达人勋

Post by 萍萍罐罐
呵呵,我家罐罐好乖呢。。。不过,就是浪费球。。。

它开心就好.千金难买一笑呢!

新浪微博达人勋

给lz加sw了,这么可爱的罐罐不参赛可惜了~~~

新浪微博达人勋

你妈叫萍萍~
大狗,很羡慕我比你聪明吧~

新浪微博达人勋

Post by kappa
给lz加sw了,这么可爱的罐罐不参赛可惜了~~~

是吗?可是我看了参赛的题目。。。我不知道让她参加哪一个好啊。。。

新浪微博达人勋

这狗伸懒腰的时候是不是都这样啊,我家两只都这样的,呵呵

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
你妈叫萍萍~
大狗,很羡慕我比你聪明吧~

恭喜恭喜,你好聪明哦。。。

可是,你从哪里看出来你比我聪明呢?我早知道妈妈的名字啊。。。哈哈!

新浪微博达人勋

Post by 小囡子1861
这狗伸懒腰的时候是不是都这样啊,我家两只都这样的,呵呵

嗬嗬,好像都是这样,还有那个四脚朝天的姿势,好像很多狗狗都喜欢哦。。。

新浪微博达人勋

最后一张好搞阿~~

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
最后一张好搞阿~~

嗯,呵呵。。。

12下一页